みんなのレビューと感想「班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料のぶんをよんでみました。
    おとなしい感じだけどすきが我慢できなくて頑張っちゃう、いいですねー。
    頑張ってよかったーと思いますよねー。
    絵もかわいい感じでよかったです。
    どーなっていくのか続きがきになります。

作者さん好きで読ませてもらってます。
    女の子がいつも自分に自信なさげで、男の子は俺様っぽいキャラクターが多いですね。私は好きです。
    で、女の子エロい。それがいい。
    以降も楽しみにしてます。

ヒロインが一生懸命でかわいいです。こんな風に正直にアプローチ出来たら、いいだろうななんて思ってしまいます。まだ、主任の方が余裕たっぷりなので、今後どう崩れていくのか、少しずつ読んでいくのが楽しみです。

12話まで読みました。
    最近の方の円ちゃんのアプローチ方法がえ⁈って感じでしたが、なんだかだんだん先輩の方も円ちゃんを好きになりつつあるようなので、完結してますし、続きを読んでみようと思います。

恋愛初心者

初心者マークの円ちゃんは斜め上どころか、どこまで頑張るのか意味不明。年上で経験豊富な主任が上手にリードしてくれるけど、毎回吹き出しそうなぶっ飛び方に笑いが絶えません。頑張れ円ちゃん!

チャラい

先輩チャラいな~
    斑目先輩?
    なんか同期的な感じのノリ?
    まあとにかくチャラいしずるい男。笑
    でも……
    絵が可愛くて可愛くて
    のめり込みました!!!
    この作家さん今後要チェックします♡

かわいい

ヒロインがかわいい。とにかくイイコ。主任、イジワルしないであげて~。でも可愛い子にイジワルしたくなるキモチもわかります。ふたりのラブラブっぷりがいいですね。みてるとほんわかします。

アリです‼️

女の子が騙されてる感が否めないけど、アリです‼️こんな社内恋愛したかった‼️
    主任が結構チャラいけど、これもアリです‼️
    絵が好きなので、見てても飽きないです。
    オススメです😊

by Harvest

ヒロインを応援してます

作者買いです。
    ヒロインにはがんばってほしいけど、主任のチャラさと上から目線感がちょっと気になってしまう。。。
    この後、ヒロインを溺愛してくれることを期待してます!

かわいい

この方の描く女の子って、似たタイプが多いんですけど…でも、かわいいんですよねー
    ちょっと危なっかしいところがあるので、騙されないか心配笑
    斑目さんがいい人であることを祈る!