みんなのレビューと感想「班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好みです

こういう上司がいたら、職場の女性陣はさぞかし潤うのでしょうね〜( ≧Д≦)私は拝んでしまってるかもしれません(笑)完結してるみたいなので全巻見たいと思います!

んー

話は良いような、可愛いキュンと来るんだけど、絵がタイプではない幼い感じだからエロさが感じられないんだよな。

絵柄とのギャップ

とても可愛らしい絵柄なのに、主人公の女の子はなかなかエッチなこともOKな子だし、相手の上司はまあ想定内の性格だったけど、ただズルズル関係が進むわけではなさそうですね。ハピエンぽいので読んでみます。

エロかわなんだけど

色々とツッコミどころが満載(笑)ラッキーチャンスを逃さないためとはいえ、大人しいコがホテルに連れ込んだり、主任なのに学生ノリなチャラさが見えたり(笑)。だけど、一途なヒロインはかわいいかな。

好み

女の子の絵が可愛くて好みです。
    この感じの子が主任を
    好きになるのが可愛いです。
    小動物系!!!!!!!

絵が幼いような。酔った勢いとはいえ、ホテルに連れ込むとは。これから読んでくといいのかもしれないですが、あんまり感情移入できなかったです。

主任

主任のエロさ(^-^)可愛いところもあってキュンキュンです。こんな上司いたらと妄想しながら読んでしまいました(笑)

絵が可愛いー!!!
    エッチシーンですら可愛くてキュンキュンしました。
    もっともっと!ってなり読破(笑)

かわいい

主人公が健気で可愛い!!主任?の人も意地悪だけどいい人だから安心してみてられる笑
    主人公従順すぎてリアルだと悪い男に捕まりそう笑

上司の思わせぶりな態度が最初はイライラしたかなー!!
    進むにつれて主人公の天然な所と一生懸命な所に段々上司も同じ方向、向いてきたかな?
    エロシーンが無理のない展開で好きです