【ネタバレあり】班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげるのレビューと感想(13ページ目)
この作者さんの絵は好きです。
エロい描写も上手で綺麗だと思います。
てか、主任かっこ良すぎですね!
こういう人が実際にいたら惚れます。by 匿名希望- 0
キュンキュン
円ちゃんの思いが繋がって、主任とラブラブ生活見れて幸せです!
ペアリングね
社会人でペアリングって、私の時代は男性は休日だけだったなぁ。最近は会社にしてくる男子いるの?、、、
かわいい2人で楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 0
愛のある意地悪にキュンとしました♪
先日、完結しました(・o・;) まだまだ続くと思っていたので、ショックでした。
愛のある意地悪にキュンとしました♪
男性が好きな子の前で格好つけたいのは、子供でも大人でも変わらないんだ〜と思いつつ、甘える彼女にドキドキさせられて、かわいい人だなと思いました☆
ヒロインの恥ずかしさや内気な感じが、どう変化していくか、毎回楽しみでした。
ギスギスした内容もなく、温かい人間関係の中でヒロインが成長できて、読んでるだけなのに嬉しくなりました!
絵も見やすくて、読みやすかったです。by 藍梨- 0
ポイントあるだけ買ってしまいました
絵が好みだったのでためしに読んでみたらすごく好きで、ポイントある分全部使って買ってしまいました🖤
主任かっこよすぎ🖤
円ちゃんも恥ずかしがりかたかわいい🖤by 匿名希望- 0
この感じたまらん!
主任がどんどん惹かれてくのが…
こんな純粋な子だったら、他にもいっぱい誘われてしまいそうだし。
自己評価の低い、円には…
かぁーたまらん!by 匿名希望- 0
♡♡
めちゃくちゃ主任カッコよすぎる!!それにしてもエロいし、最高です!!(笑)最高に推せますね!!ありがとうございます!!!
絵が可愛い
班目主任がイケメンでかっこいい、円のてれやなところがまた可愛くてきゅんきゅんします。付き合うことになるのかどうなるのかドキドキがとまらないです
最初は主任本当に主人公の事好きなのかな?といった感じでしたが、どうやら本気みたい。綺麗になった主人公の事を好きになる同僚が出て来ましたが、主人公の対応が主任の事不安にさせてるみたいだけど、主人公が気付いておらず、イラッとします。
なかなか
なかなか面白かったです。
すごく奥手で大人しいヒロインが、憧れの先輩に少しずつアタックしていく姿がとても良かったです。by 匿名希望- 0