【ネタバレあり】班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげるのレビューと感想(12ページ目)
大好きな主任とお近づきになれた主人公。でも主任なんだな裏がありそう。その裏の顔を読み進めれは知れるのかなぁ!?楽しみです。
絵が見やすい
きれいというか、可愛いというか、絵が見やすいので読みやすかったです。
最初は遊ばれてるのかと思ったけど、そうではなくてよかった。by 匿名希望- 0
チャラ上司
イケメンで慣れてる感があって付き合ってないけどどんどんオレ好みにするってもはやセフレ?5話まで読んだけど先輩が彼女に夢中になる時がきますように。
うーん、まず絵が幼すぎて、こんな主任いないわーってとこで入り込めず。ヒロインもなんかモジモジしている割には突然飲みの席ではだけさせたり(しかも二人で飲んでいるわけでもないのに)ちょっと魅力を感じませんでした。
久々の!!
自分の中でどハマりしましたー!!
女の子の主任好きな気持ちが凄く伝わってきて可愛いです!
主任も優しいけどS入ってるし、寝起きのふわふわ感とか可愛くて全部読んでてキュンでした!by 匿名希望- 0
主人公がおぼこ過ぎるけど、素直で必死でぶつかって来られたら…そりゃ、カワイイよねぇ。。ほのぼのと読めていいです。
積極的
奥手な感じですが、とても積極的でハラハラします、こんな人だから、男性も放っておけないんでしょうね。行動派だな
一途なヒロイン
こんなにまで好きになれるっていいなー。やりすぎかって思うこともありましたが、笑 ハッピーエンドになれてよかったです。
作品の絵が好みです!
無料で読み始め、すぐに気に入りました!!主任の笑顔でエッチな事を言うシーンとか、とくに大好きです。
両思いになれた時は泣いてしまいそうでした(笑)もっと続きが見たいですね!by 匿名希望- 0
試し読みをして一気に気に入りました!
絵もお洒落で可愛いらしくて、あと主任がカッコいい!(*^_^*)
優しいけど時折見せるSな感じがたまりません!笑
イチャつきシーンも多くて、でも全然下品じゃない!
見ていて恥ずかしくなりました(*≧≦*)by 匿名希望- 0