【ネタバレあり】班目主任はエッチでずるい!~ナカまで俺好みにしてあげるのレビューと感想(10ページ目)

4.1 評価:4.1 682件

あれ?

こんな終わりかたなんだ⁉️
    なんだか佐々木君のところもムダに引っ張って
    無理にのばさなくても良かったのに…
    後半残念。
    でも、ほどよく楽しめました。

無料分から読み始め、最初は絵が幼いのと主人公の円のずらした眼鏡とか萌え袖とかあざとく見えて嫌だったんだけど、円の性格が健気で可愛くて斑目さんのSっ気がいい感じだったので、最後まで一気読みしちゃいました。

明らかに邪魔をしてくるキャラとかいないでみんな応援してくれるので、円が好きになってもらうために頑張る姿と斑目さんがどんどん嵌まっていくところ、あとはエッチシーンが多いのが見所です💕

無駄にだらだら長引かず、完結しているので安心して読めますが、ふたりで松浦くんのバーに行ったり、カッコいい先輩の辺見さん関係のエピソードがあったら良かったな、と思いました。

最後まで読んでよかった〜☺️

最初は、主任なのに若すぎるのではないかとか、絵の感じが、学生っぽい感じだったので、半信半疑で読み始めましたが、最後まで読むと…とっても良かった🙆🏻‍♀️
    円ちゃんも可愛いし、主任もかっこいいし…周りみんな性格いいな…🤔
    幸せのお裾分けしてもらった気分です🙆🏻‍♀️

絵がかわいい!!!!
    内容がしっかりしてて、曖昧の関係のままの2人もとても良い!!!
    はやく結ばれて欲しいけどこのままもすき!!って感じでした!

かわいい

主人公が可愛すぎる!
    途中で主任の回想シーンがあるけど、昔から何となーく気になってたっていうのが良いなぁ😊実はめっちゃ好きでしたっていうより、何となく存在は知ってたし気になってたっていうのがリアルにもありそうでキュンとします☺️

無料分読みました‼️
    ヒロインの女の子は可愛いし、セクシャルなんですが、班目主任がな~もう少しカッコよくてもいいかな~ちょっと残念です‼️‼️ 最初のホテルに連れていくところ、かなり強引だったけど、部下に簡単に手を出す主任も主任(笑)
    でも、この先は気になります‼️‼️

ヒロインちゃん一生懸命で
    可愛すぎる。

主任のヒロインちゃんの一生懸命
    さを上手に引き出して、次は
    何をしてくれるの?なんて言って
    グイグイ行くところがキュンキュン
    しちゃいます。

無料配信分だけ、と思っていたのに一気に読んでしまいました!!!絵も展開も素敵で、キュンキュンしてしまいました〜♡
    こんなふうに愛されたい、愛したい♡♡♡
    名前の呼び方が変わっていくのにもキュン♡
    嫉妬や甘える姿にもキュン♡
    弟くんや職場の人間関係、元カレくん、みんな素敵♡

欲をいえば、プロポーズも見たかったなぁと思います。その後のエッチも♡
    何度も読み返したくなる感じです。購入して良かった◎

スタイルいい

可愛いくて天然系の主人公が、仕事できるイケメン上司を口説き落とすように見せかけて、実は手のひらで泳がされながらイイようにされてしまう、そんなお話。

主人公 円の絵が可愛いのと上司の顔も可愛い。カッコいいと言うより可愛い絵が なんかほんわかする。
    内容がこれから。