【ネタバレあり】少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~のレビューと感想(3ページ目)
底知れぬ恐怖
ぜんぶ世界に配信されてしまう恐怖。
すべて記録され、さらされ。一度配信したらけすのが難しい。これは現代のホラーだと思います。by 匿名希望- 0
オチがお決まり
SNSの手軽さに落ちていく女子高生の話です。
仕返しから暴力まで色々な場面がありましたがオチがお決まりでまたオチきれておらず私は消化不良でした。by かなたぼう- 0
まぁまぁ
主人公の仕返しにはスカッとしたけど、自分が配信にハマりすぎて堕ちていく話。個人情報ダダ漏れで近々バレるだろ、と思ったわ。笑
後味
後味悪過ぎて…。展開もそうだけど、プライベート晒して何してんの?って感じになった。
ちょっと家族間の問題もありすぎなんじゃない?by 匿名希望- 0
キラキラ女子に憧れて、自分も変わりたい、自分を無視するキラキラ女子を見返してやりたい、と自分が変わるとこまでは良かった。…が結局自分も堕ちていくとか残念すぎ。後味悪い。
ちょっと楽しむくらいにしておけばよかったのに、最後は 母親とお兄さんを殺してしまう結果に……。
何を手に入れたかったのか 私にはさっぱり分かりませが、心が寂しかったのかな。by 匿名希望- 0
うーん?
いくらマスカレード風?に顔を隠しても、配信内容で、身バレするとは考えられないのかな?
それにしても、配信する内容が身内のことや、家のことで注目されようなんて、人として主人公がおかしい。
最初の、同級生の秘密をばらしたくだりから、転落が始まったんですね(>_<)by 匿名希望- 0
ま、そうなるよね
You⚫⚫⚫もそうだけどさ、有名になってちやほやされたらずっと甘い汁吸っていたいからどんどん過激になって視聴率稼いでいって最後は道徳心なんかなくなるんだろうなぁって。そんな話でした。最後やっちゃいましたね…酷い仕打ちされたのは可哀想っては思うけど尾行してパパ活してるのバラしたり、母親の浮気現場配信したり兄の濡れ場配信とか周りがコメ付けて騒ぎ立てるからどんどん調子乗ってねぇ…ある意味超有名になれたし本望でしょ。
by ( ゚д゚)、ペッ- 1
こわ
怖すぎる!
でも現実でもありそうな、感じがとても読みやすかったです。
女子ってやっぱり難しいなぁと思いました、by 匿名希望- 0
地味な女の子が少しのきっかけで、暴走しちゃって最終的には犯罪者になっちゃって…。
ちょっとした復讐のつもりで配信したのがきっかけで、調子に乗って家族をネタに配信。
あーいう配信でおもしろがる方もどうかと思う。
リアルでも悪質な人いたりするし、SNSに依存し過ぎはよくないね。- 0