みんなのレビューと感想「少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
因果応報
家族のプライベートまで明るみになり、自滅してしまう。あるあるな展開だけど読まずにはいられない不思議な作家さんです。
by かさかさかささ-
少女転落シリーズ大好きです。パターンは似てるものが多いけど、テーマが毎回きになるものだったり、絵が可愛いのでつい読んじゃいます。
パパ活やsをテーマにした漫画は、リアリティがあって面白い、、身近にいるだろうなあと思いつつ読み進められる
最近こーゆーの多そうですね。
自分の娘と照らし合わせてしまって心配になります…。でもこれからの時代はここまで細やかに気にしなければいけないから大変。by はらりんりん-
美しいのは顔だけ。
ヒドイ女ですよ。このサトミ・・・。主人公は、他にお友達がいないのですかねぇ。ヒドイ女には、案の定、彼氏もヒドイ男がついてくるもので。負けないでほしい!
by パン美先生-
なんだかなー
今流行りのユーチューバーの話。イマドキなのか主人公めちゃ性格わるっ!課金するか迷ってますー。。。。。
分かりやすい悪女におとなしい子の逆襲。
そこまではいいけど結局両成敗どころかちょっと行きすぎちゃって残念。by 匿名希望-
若い子に読んでもらいたい
社会情勢を反映した内容ですよね。若い子は何が正しくて何が間違ってるか、判断が難しい事も多いと思います。大人だって間違うのに。だから若い子こそ読んでもらって、こんな恐ろしさがあるんだよって事を、学んでもらったらいいと思います。それにしても、怖い、ネット社会…。一度画像動画出たらもう消せない。
by みみひろ-
怖い
裏切られたら人は大半復讐に走るよね。似たような作品は多いけど、この絵が好きだなあ。SNS事情はとくに。
こわい
キラキラ女子って裏ではなに考えてるかわからないから怖い。地味だった女の子って
おさげにメガネのら地味!って扱いもどうにかならないかなぁと思う。by 匿名希望-