みんなのレビューと感想「少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
少女転落シリーズは結構見てます。
今回のも面白かった。
現実味はないけど読みすすんでいきます。
ハマってしまいます。by 匿名希望-
一気に読みました
いつもこの作家さんの漫画、
スッキリして終わるので一気に読んでしまいます。
最後は性格の悪い友達へきちんと仕返し。
今回もすっきりです。by 匿名希望-
この作家さんの絵は綺麗で好きですが、本当に展開がよく読めてしまう。笑
でも動画配信という現代にぴったりなテーマで描いていて、楽しく読むことができます。
「有名人願望」とタイトルにあるように、みんな有名になりたいもんなのかな、、?by 匿名希望-
2話読了。あらすじ通り。つづく
配信2話、読みました。
ネタバレ感想ご注意ください。
フラワー作品はあらすじが詳細なのですが、今作品はホントにあらすじ通りです。
竹本さん、復讐は決まったけど、サトミの成りすましで投げ銭まで入って味を占めてしまいました。
どうせバレる。
その過程は後編のお楽しみですね。
竹本さんの復讐の動機は、ある程度、理解しました。あんな落とされ方したら、屈辱。許せない。
サトミはあっさり成敗されたけど、サトミがこの後どうなるか気になります。by あすか時代-
今の社会にありそう…
いまの社会にありそーな
リアルなストーリー展開なので
サクサク読めます。
絵もキレイなので
読みやすいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
キャラクターデザインも
ひとりひとりしっかりしていて
読みやすいしキャラクター被り無く読めます(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望-
試し読み読んだけど正直配信者なかなかありがちなパターンすぎて引いた。
でもよく考えたら努力しようとせず力だけ借りようみたいな人もたくさんいてうんざりだからなのかな?
有名になれば天狗になりがちだなと思った。by でぃゆん-
うわぁ性格悪って言葉が一番‼︎ 性格良くて誰にでも優しくしていてくれよと思ってしまいました。せっかくファンでマネしたいっておもってくれてる子がいるのにー残念笑笑。まだ無料分しか読んでませんが主人公がどんどん可愛くなっていきますように。
ためし読みで続きが気になり購入しました。今時の女子高生ならではの話かと思いましたが、わりとダークな部分がありました。有名になりたい、注目されたい願望があるのはわかりますが、ちょっと怖い話でした。絵は普通な感じで、読みやすかったです。