みんなのレビューと感想「少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

性格が!

女の子の性格の悪さを描かせたら天下一品ですね!
    性格よさげな女子は、それを徹底してほしい。でも、それこそ本当に真の性格の悪さなのかもしれない。
    サトミはせっかく人気で彼氏もいて幸せ風なのだから、地味なクラスメイトにも親切にすればいいものを。
    どこで足もとをすくわれるかわからない!とドキドキしました。

見た目

高校生はカーストがあるから大変だよね。
    だいたい見た目で決まってくるのかな。
    おばちゃんにはわからないけれども、高校は結構息苦しい。そんな中 SNS を使わなければいけなくて学生はもっと大変。
    高校生でももう化粧をするのか。

おもしろそう

無料読みましたが、続きがすごく気になります。あらすじ描いてありましたが、今話題のアプリ内容とかもあったので読んでみたい。

少女転落シリーズは結構見てます。
    今回のも面白かった。
    現実味はないけど読みすすんでいきます。
    ハマってしまいます。

この作家さんの絵は綺麗で好きですが、本当に展開がよく読めてしまう。笑
    でも動画配信という現代にぴったりなテーマで描いていて、楽しく読むことができます。
    「有名人願望」とタイトルにあるように、みんな有名になりたいもんなのかな、、?

今の社会にありそう…

いまの社会にありそーな
    リアルなストーリー展開なので
    サクサク読めます。
    絵もキレイなので
    読みやすいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    キャラクターデザインも
    ひとりひとりしっかりしていて
    読みやすいしキャラクター被り無く読めます(((o(*゚▽゚*)o)))

うわぁ性格悪って言葉が一番‼︎ 性格良くて誰にでも優しくしていてくれよと思ってしまいました。せっかくファンでマネしたいっておもってくれてる子がいるのにー残念笑笑。まだ無料分しか読んでませんが主人公がどんどん可愛くなっていきますように。

ためし読みで続きが気になり購入しました。今時の女子高生ならではの話かと思いましたが、わりとダークな部分がありました。有名になりたい、注目されたい願望があるのはわかりますが、ちょっと怖い話でした。絵は普通な感じで、読みやすかったです。