みんなのレビューと感想「少女転落【有名人願望】 ~あなたのこと、配信中~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この手のSNS系の話は若い子に読んで欲しい。
    安易に顔を晒すリスクについて上手く描かれているから。デジタルタトゥーの恐ろしさよ。

人間欲が出て調子を乗るとエスカレートするんですよね。この主人公は最初謙虚でかわいかったから余計に残念でたまりません。

読みました

買って読んでおいてあれですが、まぁありがちなストーリー。おもしろくないわけじゃないですが、買うほどではないかも。

いるよね

こういう女……
    自己顕示欲強くて承認欲求までくっそ高め、現実にいたらほんと嫌死ぬほど無理ですw
    読むのはフィクションだからw

わりと

あまり好きではない内容かなー?と思いましたが、けっこうすんなりと読み進められました。絵は好みが分かれるかもな

今の若いこたちは、いろいろやることがありすぎて、時間が足りないだろうな…全部、スマホで片付けられるとはいえ…分からないって言ってればいいから、おばさんでよかった…

YouTubeとかでも自分の彼氏や家族などをさらけ出して動画回数を稼ぐ人おるけど、まさにこれそうだった。
    いや、ないわーって感じしたな。
    母親は天罰かもやけど、お兄さん可哀想💦

地味系の変身願望

快感を味わうと、もっともっと!って欲求がどんどん出てきちゃいますよね。気持ちは分かるけど、何もかも失っちゃうまでになった自業自得とはいえ、可哀想だった。

SNSで騒がれている今

だからこその漫画というか
    なんというか…
    面白いんですけど
    家族が巻き込まれてしまう後味の悪さと頭の悪さがすごかったです(^^)
    面白いですよ!!!

あなたのこと配信中ってタイトルが怖いけど、現代社会の闇って感じで面白いかったです。
    余裕があれば続きもよんでみたい