【ネタバレあり】友達を口説く方法のレビューと感想

強面と柳腰

ゴツい攻めの絵が好みではないので 敬遠してたのですが、面白かった! 顔が恐い彫り師とどこかの社長のお抱え運転手 受けの真面目天然っぷりに振り回されながら 強面攻めがどんどん惹かれていく あまり存在感のない受けが 綺麗で色っぽくなるんですね 友達と恋人の区別がつかずにオロオロしちゃうんですが、お互い“会いたい”が募って抱きあっちゃう場面は感動的 温泉場面は可笑しいけど たっぷりエロいです。

by announ

続きが読みたい。

読んでて、にやにやが止まりません。
    柳浦さん可愛すぎ!!
    話と全然関係ないですが、柳浦さんの上司が気になります(笑)
    出会いからお付き合いまでのストーリーですが、膨らませるネタは沢山散りばめられていたので続きが有ると良いな!と思ってます。
    紙ベースとかで出てるのかなぁ。
    ストーリーの展開も心情変化を追うのでストーリー重視の方にお薦めです。
    エロは、ほどほどに在りますよ(笑)。

ストーリー重視

初めはこんなボンヤリした人いるのかな?と思いました。天然記念物級というか笑

対人関係が薄い登場人物だと、過去とか重い部分が大体出てきますが、本作はそれもなく、サッパリ読めます。

彫り師の鬼塚さんとサラリーマンの柳浦さんのお話。鬼塚さんはかっこいいし柳浦さんは可愛い。お隣さん同士で半同棲で、でも特別な友達?! オススメです。

接点の無さそうな人生の二人が
    おとなりさんから仲良くなって
    お友達になって
    恋人になる
    ってゆーとこまでのお話です
    ほのぼのした感じです
    受けは天然でほのぼのしてるし
    強面の攻めも実は優しくって
    ほのぼのします
    なので
    イチャイチャはほとんどありません

良かった!

彫り師(攻め)鬼塚 × ハイヤー運転手(受け)柳浦のお話。
    ストーリー重視の方にオススメ。
    レビューにエロは程々にありますと書いてありましたが、最後にフェらして終了(笑)
    肝心の行為はありません。
    あと、途中で旅行に行った旅館で擦り合いのみ。エロいの見たい方は物足りないです。

でも!それよりも!ストーリーが素敵。
    受けが身の丈に合わないと攻めから離れてみたものの、それに違和感を覚え
    攻めは会えるように小細工を仕掛け
    まんまと作戦成功!したときに受けが駆け寄り抱きついた時は涙が…(笑)
    攻めが優しくて男前で、リアルにこんな人いたら惚れちゃうな~
    続編希望です♡