【ネタバレあり】それはたぶん愛しいってコトのレビューと感想(2ページ目)

ラブネストシリーズから、入りました。ストーリーや、絵は、好きですが、やっぱり、ラブネストには、勝てない感じがあります。

受けがタイプです٩(๑òωó๑)۶
    作品の内容もとっても素敵で何回も読み返ししていこうと思います〜!!!

チェンジワールドから作者さん買いしました!
    途中もどかしいかったんですが、最後にハッピーエンドになって良かったです。
    全体的にエロは少なめで、お話重視です。

素直じゃない

人には言えなかった弱い部分を言い合えた関係で自然と惹かれあった二人。なかなか素直になれないくせにお互いをやっぱり必要としてるような関係。
    口が悪く素直じゃないのに甘えたがってたり…。ラストは素直に甘えてる二人のイチャイチャをもう少し見たかったです。

人生のピークが終わってしまった(と思いこんでいる)大人たちの生きづらさの話です。
    きゅんきゅんするというよりはある程度歳を重ねた人の心に沁みる感じ。
    個人的な印象ですが、南月先生の他作品のカップルは末永く幸せになるだろうと思うのに、猪野っちと熊ヶ谷はいつか関係を卒業して友達とも恋人とも違う不思議な間柄になりそうな気がする。いやあくまで個人的な印象ですが。

作者さんのファンです。こちらの作品もイケメン同士で絵が綺麗で良かったです!
    最初はお互い気に入らない相手だけれど、だんだんと大切な存在に変わっていく過程が自然な感じで描かれていてすっと入ってきました。最後の方はラブラブな2人で嬉しかったです♡
    2人とも男っぽい感じなところもドキドキが増しました。

キャラクターがいい!

ベランダで、2人が自然とキスするシーンに胸キュンでした。絵が美しいので、すらすらと読むことができました。

レビューほどではなかったかな。
    過去の囚われの理由がありきたりすぎるのと、悪人をつくりたくないのは分かるけど、ちょっとハッピーエンド意識しすぎかな。

何か不思議な関係の2人ですけど応援したくなります。コーチと言い合うシーンはちょっと・・・いい大人がその言い方?と思ってしまうくらいガキっぽくて笑えました。

作者買いしてしまいましたー。
    チェンジザワールドが好き過ぎました。大人の恋ですね。嫌いじゃなかったけど、もどかしい時間が結構長いです。。モヤモヤしながら結ばれるのを待ちました。最後はハッピーエンドで大満足です!