みんなのレビューと感想「それはたぶん愛しいってコト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

人生のピークが終わってしまった(と思いこんでいる)大人たちの生きづらさの話です。
    きゅんきゅんするというよりはある程度歳を重ねた人の心に沁みる感じ。
    個人的な印象ですが、南月先生の他作品のカップルは末永く幸せになるだろうと思うのに、猪野っちと熊ヶ谷はいつか関係を卒業して友達とも恋人とも違う不思議な間柄になりそうな気がする。いやあくまで個人的な印象ですが。

カッコいい

主役二人がカッコいいですね。
    ガタイが良くてごつすぎない美形が好きです。
    二人それぞれの悩みを、ちゃんと関係絡めて描いていて内容も面白いです。
    くっついてからのあまあまぶりも素敵。
    最初は一回読んだらもういいかな~と思ってましたが、読み返しても結構楽しめるので購入して良かったです。

タイトルの通り

この作者さんの作品は読んだあとスッキリします。なんだろうな? 読んだあと、タイトルみて、あーそうだねみたいな(笑) 攻めが最初は意地悪だけど最後はタイトルの通りです(笑)

可もなく不可もなく

南月先生の作品なので購入しました。
    ストーリーは可もなく不可もない感じです。
    他作品が良すぎて、ちょっと物足りないかな。

by nonon

作者のファン

別の作品で作者のファンになり、こちらの作品も購入しました。不器用な二人の恋の行く末がもどかしく楽しめました。

はじめはハマらなかったけど読みすすめるうちにハマりました。
    お互いを認めて付き合えてほっこりしました。

レビューほどではなかったかな。
    過去の囚われの理由がありきたりすぎるのと、悪人をつくりたくないのは分かるけど、ちょっとハッピーエンド意識しすぎかな。

最後までデレもなく、男らしさを貫く感じ好きです!
    エッチ後なぜか、性格が柔らかくなる話しが多いですが、こちらの作品はキャラが揺るがないので見ていて違和感なかったです。

何か良いー。
    レビュー見てさほど期待していませんでしたが、やはりこの作者さん最高です!!
    絵が綺麗だし内容が切なくて考えさせられる。大人だからの恋愛ですね-自然な感じ。
    続きが見たいです。

イノシシとクマが可愛い

猪っちの俺様時々ヘタレが、だんだん可愛くなってきます!
    熊ちゃんのツンでデレなところも、良い!( ゚ω^ )b
    でも、1番キュートなのは、百合子さんだ!!