みんなのレビューと感想「舌先に夜明けの味」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良いですよねぇ

絵もお話もタイプでした。何回読んだかわかりません。何回読んでもいいっ。この作者さんのお話をもっとよみたいなぁ

上田先生の描く男は、いつも男前でイヤらしい(笑)
    食べ物関係の話も、いつも面白いし、何よりも美味しそうです。

作者さん買いです。
    この方の描く男性たちが好きすぎて。
    変にキレイすぎない、男っぽい色気がたまりません。

むむむ

他の作品が良かったのと、皆さんの評価も高かったので、期待値が上がりすぎていたと思いますが、私的には、、、、ちょっと残念な内容でした。

お互いが必要不可欠な存在で固い絆を感じました。
    2人だからこそ作れるラーメン。ラーメンにかける情熱が半端ない。

すごく面白そう!

と思いつつ、まだ読めてません。でも、出会いの感じとか、ラーメンの美味しそうなところとか、すごく気になってます。評価も高いし、楽しみです。

作家さんが好き

読ませて頂いた他の作品とはまた違った雰囲気でしたが楽しく読ませていただきました
    感情のぶつかり合いが激しく熱かったです
    甘い作品ではないですが、楽しく読ませていただきました。

夢もあり、やりたいこともあり同じ道に真っ直ぐ歩いてくれるバディもいていいな〜って思いました。
    BLあるあるのどっちかが可愛い~って言うのもなく、男気があって2人共かっこよかった!!

作者さん買い

仕事を通しての話しなので、パートナーとしての熱量が重なって、さらに熱い感じになってます。
    レビューにあったのですが、読み返すとさらに甘い感じが押し寄せます笑

この作者の書く大人の男性が大好きで、見つけて直ぐに作者買いしてしまいました。今回も大満足です。攻めのひげ面も何だか色っぽく思えてしまうし、攻めを大好きな受けも綺麗で好きです。今とてもラーメンが食べたくて仕方無いです。