みんなのレビューと感想「エクストラヴァージンアディオス【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
一途な思い
一途な思いが作品を通して伝わってきた。
激しく身体が揺れ動く感じが明確に描かれていてわかりやすかった。by 匿名希望- 0
作者さんの作品大好きです(o´艸`)
なのでこの作品も即買いしました。
渡海さん可愛すぎるでしょ(♥ω♥*)
ののちゃんは男前だしᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
続編ある事期待しまくりです(*˘︶˘*)by 匿名希望- 0
面白いです
細い女の子みたいな受よりこういった筋肉しっかりある受が好きなので迷わず購入しました 笑
お話も結構好みの展開。攻にかなり愛されてる受。早く素直になって受け入れて欲しいな〜
早く続きが読みたいです!by 時☆雨- 2
好き
読みやすい。笑える。えっちぃ。
社長の感じの性格の人いるいるって思う。
早くののちゃんにはまってドMのドネコになってよりおかしくなっちゃってほしい。by 匿名希望- 0
バリタチがネコになるという内容が面白そうで読んでみました。
そんなに簡単にバリタチがおしりに受け入れられるのかなぁと思ってましたが、なんの問題もなく、すんなりと。
BLって、受けは細くてとか、美少年でとかなイメージでしたが、こういうのもアリだなぁと思いました。by 匿名希望- 0
絵が、綺麗だったのと表紙が気になっていたので、購入して読みました。ストーリー展開も、笑えたりドキドキキュンキュンしたりして面白かったかなぁ。まだ、完って書いてないから、続きがあるのかなぁ。あるなら、続きが読みたい
バリタチと思ったらネコデビュー!
そしてののちゃん脱いだらいい体。
ずっと近くで想ってくれていたことに気が付かなかった二人の関係がこれから楽しみです。by 匿名希望- 1
作者さん買いです
この作者さんの短編面白いです。プレミアムフライデーのシリーズも好きです。
ののちゃん、やるなぁ男前でした。渡海さんはののちゃんの言う通りネコネコのネコですね笑。頼られたがりの愛されたがり屋の渡海さんはののちゃんにたくさん愛されてください。おそらく続編ありかと…続き楽しみにしています。by 匿名希望- 0
こちらの作者さんの短編は軽い感じで読めます。
また続編の出来そうな雰囲気で終わりましたが、シリーズ化…ありますかね。
絵は綺麗で体はがっしりめに描かれています。表情も豊かで可愛いです。by 三カ月- 0
さすが!
作者さん買いです
さすがです!
身体つきも表情もどっぷりエロい
ストーリーはよくある話ではあるんですが全然負けてない!
続編期待してますby 匿名希望- 0