みんなのレビューと感想「エクストラヴァージンアディオス【短編】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
プレミアムフライデーから好きになった作家さんです。最近、マッチョ系な絵も好きなので抵抗なく読めます。ためし読みしたけど話も面白いし、エロエロな展開期待大でーす❤
あ
こういうシリーズ割とすきだけど
ベタな感じが面白いよ
やっぱりオフィスでどう乗ってどこもいいねいいねby 匿名希望- 0
受がかわいい(^-^)
さすが赤根晴さん!超おもしろい♪
正直、作品紹介を見ただけでは、あまり好みじゃないなぁ、と思ったのですが、作者買いしたところ、最初の2~3ページ読んだ時点ですっかりハマってました(^^;
とにかく渡海さんがめちゃめちゃカワイイ!です。ののちゃんもイイヤツです。
続編が待ち遠しいです!by 匿名希望- 0
いつも振られては慰めてもらってる人から、好意を向けられたが、どうしてイイか分からなくなる。ほんとの自分に気づかされてしまう?
社長可愛すぎ~(≧▽≦)
ネコデビューおめでとう~
ののちゃんと上手くいくといいな~
ひげのネコも悪くないね♪by 匿名希望- 0
良かったです
絵が綺麗なのでこれは絶対あたりだなと思いながら手を出してみたらあたりでした(笑)絵が綺麗って素晴らしいです〜〜
ハマりそう。
まず、ジャケットがすごい…。ジャケットのインパクトが大きすぎて、気になって購入しました。絵も嫌いじゃないし、ストーリーも読みやすいです。どんどん配信お願いします!
自分のことを
ずっとそばでみてくれていたのに、それに気づかず、振られるたびに愚痴。それでも、愛想をつかさずにそばにいて最終的には、自分のものにする。しかも見た目とからだのギャップがあって、ほだされそうなのに、ほだされない。今後の展開が楽しみです
by たかまき- 0
いいと思う!
大人同士、がっちり系同士が大丈夫なら楽しめると思います。3話しかまだないですが、ストーリーも自然でいいですねー。
ただ、体型が好みじゃなかったので、どストライクではないです。でもこれは勝手な好みの問題なので、作品としてはとてもいいと思いました。by Primo- 0
続きがめっちゃ気になります!
はたして、このおバカな意識高い系(笑)ゲイ社長がどうなるのか…ギャグ多めで、社長のワタワタぶりが面白かったです。
後輩くんの攻め方やボディの意外性にもきゅんきゅんもので、応援したくなりました。by 匿名希望- 0