みんなのレビューと感想「その声、エロくて不謹慎。【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
超いい、主人公が超がつくほどの声フェチで、私も声フェチなところがあるので、気持ちがよくわかりました。そして超タイプな声の持ち主と羨ましいなと思いましたよ。
by つんちゃん88- 0
短いよおお
もっと……読みたい……です。。短話なのが悔やまれる……。声で発情しちゃうの可愛い!2人のもっとその後が見たくなります!!
by 歌舞伎町のばなな- 0
よかった
表紙に惹かれて読んでみました。短編だけどよかったと思います。声フェチの方なら共感できる部分も多いと思います。
お互い好きだったのかー!!
3話は短くまとめ過ぎたかな💡5話くらいなら、も少し内容とのバランス良かったかな?これはこれで良いけどね。by 匿名希望- 0
どんだけ、声フェチなのってかんじでしたが、エロい感じで好きでした。
絵もきれいですし、サクサク読めるストーリーがよかったです。by 匿名希望- 0
エロいです。
短編なのにストーリーもしっかりしてて、とにかく二人とも可愛い。
続きが見たくなる二人です!!短編なのがもったいない。by 匿名希望- 0
いい!
とにかくエロい!
そして絵柄がすごく好きでした!!
攻めが受けの名前を間違って覚えてるところもなんか可愛かったですby 匿名希望- 0
歌声で好きだなぁ~って思ったことは今までに何度かあったけど、話してる声にこんな風に感じた経験はない気がするから、けいたの声はどんななんだろうって妄想が膨らんじゃって♪
ユウカってそーゆーことだったとは予想外だったけど(笑)
2人ともすごくカッコいいし可愛いし、声に妄想膨らむしで、ドキドキしつつ一気に読んじゃいました。by HI-RO-- 0
ラジオで自分好みの声にドキドキしちゃうなんてかわいい笑
知らないうちに恋しちゃってるのもロマンチックでいいby 匿名希望- 0
私も声フェチなのですごく共感しましたエロかったです!色気のある絵が綺麗でした。声優さんとかが好きな方は是非!憧れます