みんなのレビューと感想「その声、エロくて不謹慎。【短編】」(ネタバレ非表示)

タイトルで

即買いでした!!
    声フェチはすごく共感できるので、試し読みしたら、絵も綺麗だったので。

啓太がユウカというリスナーばかりを選ぶ理由がすごく気になってましたが、まさかのチーフの憧れ上司でもある父親の影響とは💦
    間違え方も可愛いしずっと会ってもいないチーフのことを想ってる啓太が最高です‼️

続きがあるならば是非読みたい作品でした。

やば♡

声なんて聴こえてこないのに、読んでるこちらがゾクゾクしちゃった♡
    尊敬する上司の息子で、ラジオパーソナリティの啓太(攻)と、その声に反応してしまうラジオ局員の成瀬さん(受)のお話です。
    ハイスピードで進んでちゃんとハピエンで終わりますが、短編なのであまり深く考えないで、絵のキレイさと色気にやられてください♡
    続編を長編で期待しちゃうくらい色気のあるお話でした♡♡♡

短編だけど、満足♡

短編だし、読んでみようかなっと軽い気持ちで購入。
    絵は綺麗だし、内容もサラッと一気に読めたので満足です!

『ユウカ』をずっと勘違いしてて、 真実が分かった時の啓太が可愛いし、啓太の声に一々反応する広瀬も可愛いかった♡

Hな描写も濃いめで好きでしたね。
    可愛い啓太もいいんだけど、もっと声で広瀬を追い込んでSな啓太でHしてたら、もっと萌えたなー。

歌声で好きだなぁ~って思ったことは今までに何度かあったけど、話してる声にこんな風に感じた経験はない気がするから、けいたの声はどんななんだろうって妄想が膨らんじゃって♪

ユウカってそーゆーことだったとは予想外だったけど(笑)

2人ともすごくカッコいいし可愛いし、声に妄想膨らむしで、ドキドキしつつ一気に読んじゃいました。

by HI-RO-

タイトルどーり。

声がエロくて不謹慎‼︎笑
    個人的に声フェチなので、めっちゃわかるわー。
    とか思いながら読んでました。
    短編だけど素敵な作品だと思います。
    この話で声優さんが演じてるもの聞いてみたいなー。
    とか思ってしまった笑

良かったです

とにかく絵がキレイで好きです。声フェチ、わかります!けいた君、声だけでなくイケメンだし。しかもそんな男の子が自分のことを好きだなんて。エッチなシーンも見応えあって、眼福でした(笑)

無料で読んで、絵が良かったので購入して読みました。声フェチの人って、あんなに反応するの⁉️っていうぐらい反応してましたが(^_^;)短めのお話の中で、ちゃんとストーリーもあって、エロも有りで良かったです。

by saya005

超いい、主人公が超がつくほどの声フェチで、私も声フェチなところがあるので、気持ちがよくわかりました。そして超タイプな声の持ち主と羨ましいなと思いましたよ。

面白かったです

声フェチ。
    絵がとてもキレイで、サクサク話も進んで短めに仕上がってて読みやすかったです。
    名前読み間違えるってどうなの?と思わなくない。

短編だけど、内容がとっても良かった!
    声が良いってステキですよね!聞き惚れるのわかる!
    啓太くんの「ユウカ」の勘違いはお父さんのせいだったんですね 笑

by zero!!