みんなのレビューと感想「パンプキンナイト」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
非常にホラー色が強く人を選ぶ作品ではありますが、好きな人はとことん楽しめる作品だと思います。現在も他サイトで連載されていますので興味があれば是非
スプラッター
最高のスプラッターです!
こういうのを待ってました!
復讐劇の中にアクション要素もあり、とても楽しめます。まだ半分しか読めていないですが、今後も読み続けようと思っています。by 匿名希望- 0
ハロウィーンの復讐
いじめられっ子がいじめっ子に復讐するありきたりな話かと思ったら中身を開けたらひたすらバイオレンス&バイオレンスです。
感覚としてはホラーかと。by 匿名希望- 0
こどもには絶対に見せたくない作品ですね。怖いというより、ただただ残酷で、グロテスクな描写が多すぎます。見ているだけで鳥肌がたつような血なまぐさい絵が、気持ち悪くなる人もいるのではないでしょうか。まあ、絵が上手いからこそだと思いますが。
絵が綺麗だからこそなのか
とてつもなくエグいです...絵もとても丁寧で綺麗です
だからこそエグさも際立ってます
なぜか配信終了なので続きを読むこともできなくなるのは残念ですが...
作者さんの他の作品が見てみたいですby こころろん- 0
配信終了する?
1話の最初はカラーで読みやすかったです。
配信が終わるらしいので、もう少し読んでおきたかったのですが、残念ながら他作品でポイントを使ってしまい、カボチャ頭の人が出てくるんだなあ、ということしか分からなかったですー。by 匿名希望- 0
ぇえ!?
最初のシーンから皆さん言ってるように、エグいグロい!!のオンパレード。笑
しかも配信終わるんですね!?そしてこのかぼちゃのお化け?が何か憎めない可愛さをかもし出してますが、実際とてもえげつない事をしてます、。ストーリーどうなるんだろう?続きを楽しみに読みすすめます!by 匿名希望- 0
絵が怖すぎる!!
表紙からそのな感じはしていたけどやっぱり怖かったー!ストーリー以前に絵が怖いです!ホラー好きな方はオススメなのかな?
グロいのとかホラー苦手な方は絶対見ない方がいい!最初からグロいからほんと注意!by 匿名希望- 0
オススメに出てきて気になり無料試し読みのみ読んでみました。
ダークなテイストにパンプキン?と気になりましたが‥もう無理無理無理。
初っぱなからグロテスク過ぎて気分が悪くなった。苦手な方は気をつけてほしい。by 匿名希望- 0
パンプキン
パンプキンというとハロウィンのイメージだったのですが、この作品は全然違くて怖い感じの作品でした。絵はとても好きで、ホラーの好きな私にとってはどんどん読み進めていくと思う感じでしたが、素敵な作品です。次が楽しみです。