みんなのレビューと感想「ドラゴン、家を買う。」(ネタバレ非表示)

面白そう

タイトルで気になり読んでみました。ずばりなんだこのシュールな世界観。です。興味がわくと言うよりなんだなんだで読みながしをしてしまう作品です…。人物画は書き込んですきですがドラゴンがなんだか勿体無いタッチかなと

ドラゴンですよね?

ちょっとドジで気弱なドラゴンさん。やらかして勘当されちゃったけど、無事にマイホームをご購入出来る事をいのるよ。しかし、もうちょっと強くてもいいんじゃないのかな?

アニメ化に期待

ドラゴンが家を求めるのは発想的には面白いです
    なんだろう、無理やり過ぎて、単純に面白いと思えないようになって行くのが惜しいですね

必死なドラゴンが見たいですね

かわいい

ドラゴンはかわいいけど、設定が現代ちっく。すごく。ニートが家からほっぽりだされて奮闘してる感じで。。ファンタジー感がすこし薄れてた

ドラゴン頑張れー

ほのぼのドラゴンですねー飛べればいいのにと思っていたけど、まだ飛べないドラゴンちゃんでした。いいお家見つかるといいね。

ドラゴンが

ドラゴンが家を買うってすごいタイトルじゃないですか?( 笑 ) それだけで興味を持ちました。そして、可愛い。

ゲームを全然しないので最初はノリがよくわからなかったです。ドラゴンが気弱でキュートですね。飛べないのがビックリだけど

無料なので読み始めました。クスッと笑ってしまうドジで内気なドラゴンさん。平穏が訪れる事を願いながら楽しんでいます。

落ちこぼれのドラゴンが親に見捨てられ 住む場所を探す話。無料分を読んでみたけど 何がいいのか分からなかった

システム(笑)

RPGのシステム的なネタがドラゴンから発せられる冒頭からみても、ファンタジーとしてはかなり面白い視点だと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件