みんなのレビューと感想「ドラゴン、家を買う。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさかの龍が主人公で新鮮味のある作品でした。あまり同じ内容の話がズルズルつづくようなかんじがありましたが、面白かったです。

気の弱い体の大きなドラゴンがカワイイ。弱いのにどんどん最恐な感じに恐れられていくのも面白い。思わず読んでしまう。

試し読みして気になってました。
    無料話たくさんの今が読みどき!!と思って毎日楽しく読んでます。
    ドラゴン見た目の割にめちゃくちゃ可愛い。
    エルフさん…魔王なんですね?!まだ秘密がありそうで楽しみです。

タイトルが気になったので、無料配信分を読んでみました。ヘタレなドラゴンが可愛らしくて応援したいです。

おもしろい!

ドラゴンなのにへたれで弱いという設定がまず面白い!そして魔王様に助けられながら家を探し続けるという点も面白いです!みんなのやりとりが読んでいて本当に楽しいです!

綺麗な絵とタイトルに惹かれて読んでみました。ほんわかしたお話です。気弱なドラゴンが可愛いです。早く理想のマイホームが手に入るといいですね。

ほんわかして、可愛くて、おもしろいマンガ!優しくて弱いドラゴン、魔王が不動産やってるってw
    なんだか続きが読みたくなる作品!

無料でハマりました!
    最初は暇潰し程度だったのですが…
    弱虫低ステータスドラゴンに、不動産を営む魔王様が新居をご案内するお話。
    個人的にはお姫様が出てくるあたりから面白くなってきました。
    まちどうしくて購入したい!という感じではないのですが、ちょこちょこ癒しに購入していきます。

ドラゴンだけど,,,

ドラゴンだけど気弱な主人公。自分的にはそれをサポートする不動産屋(魔王)のキャラクターがお気に入りです。

応援したくなる

こんなに弱いドラゴン
    いたでしょうか

見た目と違い
    優しくて弱くて可愛くて
    でも少しずつ
    成長していくのもわかります

ギャグ的な要素もいっぱい

住宅の知識も得られます

絵本のお話のようで
    現実的でとてもおもしろいです