みんなのレビューと感想「ドラゴン、家を買う。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
タイトルの印象として、賢者的なドラゴンなのかと思ってました。何度も捕まり、泣いて助けてもらってを繰り返して。大丈夫なのでしょうか。
ドラゴン可愛すぎるわ( ´∀`)
勇者がエルフに瞬殺されたの笑ってしまった!笑
早くお家が建つといいね!by 匿名希望- 0
笑いの要素満載って感じで読んでておもしろくてどんどん読んでしまう!笑いの質がクスクスと笑う感じから声が出てしまうほどの笑いまであっていい
by らいポチ- 0
かわいい…
見た目はしっかりドラゴンなのに、中身が可愛くて、たまらないです。
強くなることを目指すのではなく、安全に暮らすための家かぁ〜
そんな場所が見つかるかな?
応援したくなります!by 匿名希望- 0
せつない
ドラゴンなんて強くて気高い種族なのに主人公は気が弱くて頼りなくてなにも取り柄がなくてかわいそうでした。
by にしにしありあり- 0
面白い。
無料の話しから読み始めました!ほんわかした感じのストーリーで、ちょっと笑えて面白いです❗ドラゴンが可愛く見えて仕方ないです~❗
斬新な設定
へたれのドラゴンかわいい。普通の感情持っていて、同情するところもあり。人間だったらいじめられてそうな…。がんばれ、ドラゴン!
かわゆい…
一般的なドラゴンのイメージとかけ離れ過ぎてて面白い。
ファンタジーなのに家とか、変に現実的な部分もあるけど…まぁいいんじゃないでしょーか(笑)by 匿名希望- 0
オススメに出てきて気になり読んでみました。
ゴツゴツのドラゴンのイラストからは想像つかない弱々しさにシュールさを感じました。初めてドラゴンを抱きしめてあげたいと思ってしまいました。早く良いお家が見つかりますように(笑)by 匿名希望- 3
奇をてらった作品を書こうとしたのでしょうが、正直面白味は感じられませんでした。また、ファンタジーの世界観なのに現実のネタをところどころで入れてくるのが見てて痛く感じました。サンプルを見て面白いと感じたら購入してもいいかもしれません。