みんなのレビューと感想「ドラゴン、家を買う。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ドラゴンがかわいいです。ありそうでなかったドラゴン側の視点。ついつい読んでしまいました。ぜひおすすめです
暇つぶしに最適
続きを早く読みたい!という程面白いわけでもなく、読むのやめようと思う程つまらないこともなく、暇つぶしに丁度いい感じです。
こんなに長編なのに、いつでも新鮮な気持ちで連載楽しみにしています。今後も目が離せません!
ドキドキワクワク!by ヤ・ナジュン- 0
なにこれめっちゃ面白い!!!発想が斬新(笑)
色んなアニメ作品のパロディもあってクスって笑えます。ドラゴン君、可愛くて応援してますby ☆ciel☆- 0
かわいい
ドラゴンはかわいいけど、設定が現代ちっく。すごく。ニートが家からほっぽりだされて奮闘してる感じで。。ファンタジー感がすこし薄れてた
安心して読める
絵とストーリーのギャップが凄いです。すごく綺麗な絵なのに、弱いドラゴンのメソメソした感じがカワイイ!
ハラハラドキドキとかないですけど、読み切りタイプでかるーく読むのにいいです。by 匿名希望- 0
なにこれ可愛い
ほのぼのアニマルならぬほのぼのモンスター系。
モンスターさん達可愛すぎん?もう切れないじゃん。いや切るけど。
ピーちゃん可愛すぎ。今すぐ鳥系モンスターの卵探しにいきたい。
時々出てくる勇者達の行動にすいません私もやってますとなること請け合い。by 匿名希望- 0
家買うまでが長すぎて途中で飽きてしまった。なんか無性にこのストーリーが飽きやすいと思う。もっと面白くして欲しい
画力パネェ
ストーリーがコントなのに美し過ぎる画に見とれてしまった。ドラゴンの顔がいちいち怖いけど、言動がかわいすぎてキュンとしたり、ほっこりしたり平和な世界に和みました
発想が独創的でとても素晴らしい作品だと思いますが、少し痛々しい部分があるので、私は途中でギブアップしてしまいました。