みんなのレビューと感想「鬼を飼う」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

とても面白い
非現実的なお話でとても面白いです。奇獣を扱うお店、次は一体どんな奇獣が出てくるのかワクワクです。そしてアリスは何者なのか?気になります。
by コミクコミク-
面白いです。
鬼って言っても扱い方次第、みたいな。
もう少し丁寧に鬼の取り扱い方教えて上げてもとは思うけど(笑)
ありす可愛いい。by なんでかな-
無料配信分を読みました。こういう内容のお話ははじめてでしたが、面白かったです。続きを読んでいこうと思います。
無料分だけ読みました。
最初は何か不思議な生き物がでてくる話…と思っていたのですが、奇獣を通して人の優しさ、哀しさ、そして欲望を垣間見ることができます。
個人的には金華猫の話が好きですが、次のくくるもまた、魅力的な話であります。by アスカイ-
ストーリー自体は奥深いし、人間関係も面白い。
完全に個人的意見だが、人物の絵柄が残念。最初のうちは違和感なかったが、途中からすごく雑だと感じるようになって、ストーリーは佳境に入っていくのに、感情移入は全くできなくなってしまった。
せっかくキャラクター一人一人が個性的で面白い設定なのに、人物画が下手じゃ残念の一言に尽きる。by 匿名希望-
怖いけど、
面白い。
こういう世界って、普段は見えなくてもふとしたことから見えてしまうもので、一歩間違うと大変なことになる。
昔話みたいに、いろんな教訓があるもの。
にしても、主人公は怖くないのか、不思議な人だ。by 目薬-
なんだろう この不思議な妖しい感じ こういうの好きだなあ この時代って本当にこういう妖似合うよね
主人公がひょうひょうとしているのが面白かった。鬼を飼うというタイトルから怖いストーリーかと思ったが、そうでもなかった。
昔は…
実際こんなこともあったのかな?
なんて少し思ってしまいます。
ないのは分かってるけど、あったら面白いなって願望。
まだ色々謎な部分があるので続きが楽しみです。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、表紙に惹かれて試し読みしました!
時代設定とか、主人公たちの設定とか、どんどん読んでくと味があって良さそう!
楽しみです!by 匿名希望-