みんなのレビューと感想「鬼を飼う」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料で読み始めました。1話で命をとられるかもしれない内容にハラハラしましたがおもしろかったです。いろんな奇獣が出てきて楽しんでいます。
by オリオンネコ-
ファンタジー風な時代ものの漫画かな?他にない感じで面白いですまだ少ししか見ていないので、続きが気になります。
by いいたち-
天才って奇才な人だなと思います。
そして、憎めない。まっすぐな人。
興味深く、次はどんな行動、施行をするんだろうとわくわくしながら読み進められました。by 匿名希望-
ワクワクします
これは面白い‼️謎かけ、私も考えちゃった!もっと読みたいマンガです。これから色んな事が起こりそうでワクワクしますね
by ttーk-
ファンタジー?
いま、無料分を1話1話毎日読んでいます。
もうすでに全話購入すると決めているのですが、
一気に読むのが勿体ない。世界観が不思議で深くて、登場人物たちが生き生き動いてます。脇役の司くんもいい!by 匿名希望-
面白い!
ワクワクします。まだ30話くらいまでしか読んでいませんが、何かが隠されている、何かある、でもまだ見えない、うー先が気になります。
面白い!
鬼や妖の出てくる、この手の話が大好きです。
タイトルと絵を見ただけで、すぐに読もうとおもいました。
読み始めたら、どんどん次の話が気になり、すごくハマっています。面白い!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。レビューの評価が高いのも納得です。ノスタルジックで不思議な世界観でとても面白いです。
続きが気になる
最初は鬼と聞いて、ものすごいファンタジー物かと思ったが
思っていたよりも現実として妄想できる。鬼は人に懐かないし、人は鬼に感謝したりしない、そこが良いと感じた。
絵柄も綺麗で可愛く、続きが気になる。by 匿名希望-
次の鬼はどんなかな❗️
面白い‼️どんな鬼が来るのかワクワクしています。最初に鬼・・と聞いて日本古来の鬼の話かと思ったら、鬼じゃなかった。考えられない鬼に作者は考えたな~と次回作きたいしています。
by めおかん-