【ネタバレあり】スモーキング・サベージのレビューと感想(9ページ目)
裏社会の漫画なので暴力とグロ表現があります。
私は前々作の『D・B・S』、前作の『スモーキング』から好きで読んでるので読めて嬉しいです。
お話がより面白くなるのでサベージの前にスモーキングを読むことをおすすめします。
登場人物の過去も読めるし、スモーキング卒業したキャラもいたりするので、先に前作読むとお話しに深みが出るかと思います。by ろっぷちゃん- 22
絵は丁寧
ハードで、グロい。ちょっときびしい。でも悪を倒す仕事人みたい。ストーリーは面白い。男の人におすすめだな。
by ゆうたん9- 0
無料分のみ読んでみました。若いヤクザが速攻ホームレス落ちしているあたり設定的に詰めが甘いところがある。
無料から
続きが気になってもう一気読みしました。
えぐい画面があるけど、本当に悪い奴らを成敗してくれるシーンはとても気持ちが良いです。by 匿名希望- 0
外道の歌を彷彿とさせる闇世界の殺し屋の話です。法では裁けないようなクズたちを、一見ホームレスの実はプロたちが結託して追い詰める!人間の弱さとかどうしようもないクズっぷりがよーく描かれてます。暴力シーン苦手な人にはお勧めしない。
ちょいグロだけど。
ちょいグロいけど、面白いかな。悪党をさっそうと片づける所とか、スカっとする。ついつい全部見てしまった。
正義とは
社会から外れた所で少々エグい人助けをする集団スモーキーズ
各話、最後はしっかり悪者が退治されるのですが、被害者が必ず助かるわけでもなく
そこが、現実社会とつながって考えさせられますby 匿名希望- 0
とても怖くてえぐい。悪者がやられるのでまだいいけど、関西のダークな世界にありそうな感じがしてとても怖い。
6話まで一気読み
怖いなと思いながら読み進めましたが、ターゲットになるのはいわゆる悪者なので、ダークヒーロー?って言うのかな。シュウ君の話は手にあせ握った
読み始めました
ドラマをみていましたが?マンガはもっと面白いですね。若干内容もマンガは細かく書かれていて?すぐに引き込まれました。