みんなのレビューと感想「スモーキング・サベージ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

意外と好きな作品
期待してなかったが、読んでみてどんどん面白いストーリー展開で案外楽しめる作品。だけど、一般的には好き嫌い分かれやすい漫画気と思います。
by ヤマト1028-
スモーキングおすすめです。ぜひみんなこの本をみてもらいたいです。最高です。ヤングキングでみてます!はまります!
暴力
いっぱい。グロさも、いっぱいなのに、読み進めてしまう。無料から読んだのに、チャージが待ち遠しくて課金してしまった。。。
広告で気になって、無料分だけ読んでます。
復讐系の内容ですが、漫画だからと思って読んでます。実際には、怖くて想像も出来ませんが。
でも、何か読んでしまいます。by コリンチャす-
まる
暴力シーンやグロい系苦手な方にはおすすめしません!!!
ですが、一見ただのホームレスが正義の味方?みたいなのが良いのかと。by 匿名希望-
テレビとちがいがあって
深夜にドラマ化してたの観たのが先だったので漫画を観てちょっとぶさいくすぎてギャップについていけてませんでした。
しかし話は悪を断つ的な話なので好んで読んでいます。by リンリンカイカイ-
あまりこの手の漫画を読んだことがなく
無料も沢山あり読んでみたいと思い読ませて頂きました。
これからも読んでみたいと思いますby 匿名希望-
無料分のみ読んでみました。若いヤクザが速攻ホームレス落ちしているあたり設定的に詰めが甘いところがある。
無料の試し読みが出来たので、読んでみたのですが、なかなか面白いなあと思いました。続きも読んでみたいです。
外道の歌を彷彿とさせる闇世界の殺し屋の話です。法では裁けないようなクズたちを、一見ホームレスの実はプロたちが結託して追い詰める!人間の弱さとかどうしようもないクズっぷりがよーく描かれてます。暴力シーン苦手な人にはお勧めしない。