みんなのレビューと感想「スモーキング・サベージ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

衝撃的な

作品ですが、メンバーの個性やお互いを思い合う言動に浄化されます。また圧倒的な強さ知的さにハラハラする作品です。

面白いとは思う

想像も出来ないくらいよくわからない世界だけど、本当にこんなことをしてるような現実があるのでしょうか。

by gon.n

グロいけど引き込まれて、どんどん続きを読んでしまう…方法はどうであれ悪い奴らをサクッと退治?するのは読んでて面白い

ちょいグロだけど。

ちょいグロいけど、面白いかな。悪党をさっそうと片づける所とか、スカっとする。ついつい全部見てしまった。

正義とは

社会から外れた所で少々エグい人助けをする集団スモーキーズ
    各話、最後はしっかり悪者が退治されるのですが、被害者が必ず助かるわけでもなく
    そこが、現実社会とつながって考えさせられます

かなりエグい場面が多々ありますが、復讐物の為か続きが気になって読んでしまいました。
    早くラストが知りたい!

面白いですね。

スタートからかなりインパクトのある話です。インパクトだけでなくグロさもあるので少し注意ですね。ただし私はとてもハマってしまいました。先が楽しみです

復讐ものでも内容が深くて入りやすいです。わりと読みやすいですよ、描写の中身より本編に集中出来ます。それに、深いかなあ。

めちゃくちゃ面白いです。ただ、グロいところもあるし、もし本当にこんな人達がいたら怖いですね。
    報われる人はいる。

なんで続編だけ?

読んでて、え?何?と謎が。
    ああ、続編なのね、と理解するまで時間がかかりました。
    なんで続編しかないんだろう?

とは言え、キャラがみんな魅力的で、すぐにハマりました。

アカシとヒロシのギャップに萌え。