みんなのレビューと感想「スモーキング・サベージ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
外道の歌を彷彿とさせる闇世界の殺し屋の話です。法では裁けないようなクズたちを、一見ホームレスの実はプロたちが結託して追い詰める!人間の弱さとかどうしようもないクズっぷりがよーく描かれてます。暴力シーン苦手な人にはお勧めしない。
衝撃的な
作品ですが、メンバーの個性やお互いを思い合う言動に浄化されます。また圧倒的な強さ知的さにハラハラする作品です。
面白いとは思う
想像も出来ないくらいよくわからない世界だけど、本当にこんなことをしてるような現実があるのでしょうか。
by gon.n- 0
グロいけど引き込まれて、どんどん続きを読んでしまう…方法はどうであれ悪い奴らをサクッと退治?するのは読んでて面白い
ちょいグロだけど。
ちょいグロいけど、面白いかな。悪党をさっそうと片づける所とか、スカっとする。ついつい全部見てしまった。
正義とは
社会から外れた所で少々エグい人助けをする集団スモーキーズ
各話、最後はしっかり悪者が退治されるのですが、被害者が必ず助かるわけでもなく
そこが、現実社会とつながって考えさせられますby 匿名希望- 0
かなりエグい場面が多々ありますが、復讐物の為か続きが気になって読んでしまいました。
早くラストが知りたい!by 匿名希望- 0
面白いですね。
スタートからかなりインパクトのある話です。インパクトだけでなくグロさもあるので少し注意ですね。ただし私はとてもハマってしまいました。先が楽しみです
復讐ものでも内容が深くて入りやすいです。わりと読みやすいですよ、描写の中身より本編に集中出来ます。それに、深いかなあ。
by らむてんまろまろ- 0
めちゃくちゃ面白いです。ただ、グロいところもあるし、もし本当にこんな人達がいたら怖いですね。
報われる人はいる。by 匿名希望- 0