みんなのレビューと感想「スモーキング・サベージ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
勧善懲悪!
良いですね。
スカっとする話です。
ひとつだけ欲を言えば、絵が見にくいので登場人物の見分けがつきにくい。
なので★4にしました。
もう少し絵がハッキリしてると見やすいのになー。by 匿名希望- 0
グロいけど嫌いじゃない!悪い奴らを制裁していくストーリー。最初はサイコパス…怖いグロい!でしたが、一人一人の過去、生い立ちがあり、とにかく気になる。今の仕事にやりがいと仲間に出逢い、グロいだけではないのがいい。まだ途中ですがとにかく先が気になります!!
後味はわるい
出だしから、後味悪い胸糞悪い系のマンガです。 悪党が始末されてスッキリする。。。まではいかない感じ。 グロと胸糞悪さが勝ちますかね
裏社会の物語
裏社会モノは、好き嫌いが分かれますね。
なんとなく目に留まったので、読んでみました。まだ最初だけ、です。by 匿名希望- 0
グロいけどハマる。
やってることはかなり黒いしグロいけど、そこここにコメディ要素もあって笑えました。でも基本は重いです。
裏社会
大好きな裏社会の掃除屋ストーリー。法律では裁けない、不条理の掃除屋。絵が簡素的で表情があまり無いところも恐怖をあおる。
by ジョンちゃん- 0
おもしろい作品だった。
けっこう猟奇的な感じのシーンが多いけど、悪いヤツらを懲らしめるのでスッキリする!
続きますが見たい。by 匿名希望- 0
いやぁまいどまいどえげつないけど
スカッとして
おもしろいですね~ヒフミンが強くなっていくのが
楽しいですねがんばれヒフミン(*^^*)by 匿名希望- 0
こういう
アングラの漫画は沢山ありますが、嘘だろと興醒めさせないけどびっくりしてしまうグロさ怖さがあり丁度良いです。
悪者退治として読むなら、悪い奴が成敗されてスカッとするのかもしれませんが、けっこう残酷なところもあって痛々しいシーンもありました。特に子供が痛めつけられるシーンは、夜読んだら夢に出てきてしまい、影響されちゃったかな…
本当に残酷な人間には同じ目に合わせてやりたいと被害者は思うでしょうね。by ドレッチ- 0