みんなのレビューと感想「当て屋の椿」(ネタバレ非表示)

胸糞悪い

喰う者、喰われる者の話が物凄く胸糞悪くてこちらの話を最後まで読むことなくやめました。
    エログロとはいえ、産後すぐの母親だったり小さい娘をあんな風に扱う描写は本当に胸糞悪いです。
    あんな描写は必要なのか?
    あの時代だから女性をあーゆう扱いで書いても大丈夫と思ったのかもしれないがやめてほしい。
    それに小さい娘に手を出す前にさっさと殺せよって思った。
    女性向けでないから仕方の無いことなのかもしれないが女性が読むと本当に本当に胸糞悪すぎます。
    特に子供を持つ親としては許せない描写でした。
    もう二度と読みませんし読みたいと思いません。
    途中ですが続きも気になりません。
    なんせ胸糞悪すぎる。
    この言葉しかありません。

着物の概念どこいった?

エログロサスペンス。というカテゴリでなかお話はまぁ、いっかな。というところ。ただ、色々と詰め込み感かあって、結果、どっちつかずになってる。
    簡単に読み進めるには暇つぶしにはなると思う。
    ただ!絵が!残念ってより、イラっとくるレベル。

乳もお尻のラインが出る着物?え?浴衣?でも襟元で重ねてるの描いてますよね?新規素材ですか?江戸時代に?
    正直、ここはしっかり描いてたら、読み進めてもいいかなって思ったのに、残念です。

ストーリーは面白そうだけど

興味をそそるお話ですけど、エロとグロがねぇ…。エロも好きですけど、着物の上から乳首のラインが出ますか?どんなペラペラな着物なんだか。リアルでないエロには興醒めです。グロ表現も苦手なのでもう読み進められませんでした。

絵がキモイ

着物の素材どうなってるの?
    絵のグロさよりも、着物から透ける体のラインとか気持ち悪いです。
    あんな張り付く着物あり得ない。
    素材何?
    マンガだからですませられる問題ではない。

by hahime

絵が…

試しに読んでみましたが、私はあまり絵が好みではなかったです。綺麗なところと雑なところがあり見にくいし、ストーリーもただグロイだけ。2話か3話くらいまで読みましたがそれ以上はもう読みたくないです…

変な絵

『ラブライブ!』の股間のシワ問題に顔真っ赤にしてる連中が見たら血管ぶちギレて卒倒しそうなほど、着物の上から乳首もケツの割れ目もくっきり浮かび上がってる絵がめっちゃウケる。

一話を読んだだけですが、ごめんなさい、気持ち悪くなりました。エッチのシーンも生々しくて気持ち悪かったのですが、そのあとの事件のシーンがすごすぎます。私は受け付けませんでした。

もっと爽やかな作品かと思ったら、絵がくどくて残念。椿のキャラ設定も体の線が出まくりの着物が張り付いてる描写も受け入れ難くい…センスの悪い作者だなという印象しかない。1話読んで無理でした。

きつい

前から気になっていた作品なので読みました。絵柄が可愛らしいのですが、エロで始まりここはまだ我慢できましたが、殺害シーンが残酷すぎて無理でした。エロやグロが苦手な方はやめたほうがよいです。

いきなりエロいしグロいしで読むのを断念しました。もう少し絵がキレイだと良かったんですけど・・・(-o-;)

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件