みんなのレビューと感想「当て屋の椿」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

難しい
説明が難しくていまいち理解できないところがあります。でも椿と鳳仙のコンビがいい感じでついつい読んでしまいます。
絵はきれいで素晴らしい構図だと思う。でも絵力がすごすぎて、グロいところはほんとリアル。引くぐらいリアル。注意しながら読まないとやららそうになる。
広告を見て気になって無料を読みました!!
面白いです!
が広告の話を見つけられず、、、どれだろう。by 匿名希望-
とにかく女の子のキャラが可愛くて魅力的。ただ、殺害シーンや遺体が少しグロくて苦手な人もいるかな。でも、人の気持ちが映し出された作品でした。
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、話数が話数だし、完結もしていないので、悩みどころ。。。
絵のタッチは読みやすいかと。by 匿名希望-
胸さえ隠れていたら
グロいのもエロいのも、色気があればいいと思うけど、どうしてもあの胸はない。
着てるのに見えすぎて、かえってエロさ半減。
いっそ、裸で歩いてくれたほうが、きれいでいいかも。笑笑by 匿名希望-
成人男子向けなので
胸が異常に大きいです。せっかくお話は面白いのに、ホルスタイン乳房で台無し。ある種の読者には人気なのかも知れませんが。
どんな話だろうと全く想像つかないで読み始めたけど、時代物のミステリー?エロ多めの。ちょっと変わった切り口のお話で割と面白いかも。まだ読み始めだが、エロばかりでなく、推理もきちんとね。
面白いのだろうけど
絵もキレイ、ストーリーもテンポがよく、面白いのだろうけど、話数があるのでこんなにポイント使えないかな〜
by わらやまはやま-
ずっと広告で気になっていたので読み始めました。椿が掴み所のない女の子で今後どういう人柄を見せてくれるか楽しみです。