みんなのレビューと感想「当て屋の椿」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

エロ有り、恐怖有り、飽きさせないストーリー設定です♪
    一コマ一コマをじっくり見ながら読むのがおすすめです。

好き嫌いは…

好き嫌いは片寄りそうな作品です。
    正直言って、グロい。
    私は嫌いではないので、楽しく読ませてもらっていますが、ダメな人はダメなのだろうと思います。
    あとは、椿の生い立ちとか話が複雑になってきて、最初の事件解決してスッキリ!って感じがなくなってきてる気もしますが…。
    とりあえず、続きは気になります。

ヤヴァイ!

絵もストーリーもエロさもグロさも本当に良いです!
    本当に大好き!とにかく絵は可愛い!!上手い!
    全てがよすぎてヤヴァイ!

無料分より

1話めを読んで、話ごとに完結して読みやすく、絵もかわいいので何話か読みました。
    やはり男目線で書かれていて不快な部分も多少ありますが読みやすいと思います。

時代物が好きなので試し読みしてみたら、ハマってしまいました!ストーリーもサスペンスでサクサク読めちゃいます!描写はグロい部分も結構あるので、苦手な人は苦手かも…

イラストがとても可愛らしいです。そして少し黒いです。無料分を見ましたが素敵でまた次を読みたくなりました。

絵が綺麗です。

あまり無意味なエロが好みではないので、星は2つにしておきました。
    無意味では無いかな?でも私は、のっけのエロはあまり必要性を感じなかったので…

無料分の2つの物語を拝見しました。
    2つとも悲し過ぎるお話しでした…

面白いです。
    主人公のキャラも好きです。
    可愛いい絵だと思って読み始めましたが、びっくり!
    時々、特に話が盛り上がる部分の絵がグロいです。

後からレビュー見て、どなたかも同じ感想を書かれていました。
    グロい絵が苦手な私は、ちょっとパスしちゃいました。面白いのに残念。

読みごたえあります。

時代物や妖し物が好きなので購読しました。
    絵もキレイです。
    読み始めは少し慣れませんでしたが、ストーリーが良かった。

いつの時代にもある

悲しくもあり、いつの時代にも人間の世界の描き方により伝わるものがあった。
    女 男 犬 神社
    どれもストーリーが面白くも、奇妙な気持ちの余韻がある。いつの時代にもこのようなことが起きているかのような。
    時代により人間模様は様々だけど、真実を見える物は居ると思う。