みんなのレビューと感想「当て屋の椿」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

和風ミステリー系なのかな?と思ったら、思っていたよりエロ要素が強くてびっくりしました…あまりハマれませんでした
うーん、、、
絵が汚いわけではないのですが、エロシーンに全くエロスを感じないです、、、
推理物風なのに何故にこんなにエロを混ぜたがるのかよくわかりません、、、by ずも-
あてやの椿
このコミックマンガ作品なんだけど、なぜか読んでみたらとはまりました。
だんだんつづきが読みたくて、出るのを待ってます。by フルーツアップルマンゴー-
表紙の絵が可愛かったので開いてみたら思ってたのとは違ってビックリしました。
怖かったので、1話だけで十分。by 匿名希望-
画が怖すぎる
エロチックな話かと思えば、スッゴクぐろすぎて、びっくりしましたー!
画が強烈すぎて話が頭にはいってこなかったー!!by 匿名希望-
無料分、試しに読んでみました。私の感想としては、読んでいても面白いとは思わなかったです。数話しか読んでいないからかも知れませんが、続きも気にならないので続話購入もしないですね。
すごい
絵が綺麗で直ぐに見入ってしまいました。だけど、リアル過ぎる部分がちょっとエグいなぁーと感じる所もありました。
当て屋
現実でも洞察力が素晴らしい方、
いらっしゃいますよね。
それを昔の話に組み入れてる。
面白いです。
人気出るハず!by 匿名希望-
話しは面白い
謎時は内容的に面白いと思いますが、青年漫画だからしかたないけど、女体が不自然で気持ちが悪いし、着物薄くない??しかもあの時代にしては発育よくない??せっかく話しは面白いのにエロ漫画っぽいのはもったいない。
う〜ん
絵が可愛いから読んでみましたが…エログロ系で途中でリタイアしてしまいました。忘れた頃にまた読むかもしれないけど…しばらくは読まないかなぁ。好きな人はハマるとおもいます。