みんなのレビューと感想「当て屋の椿」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
え!?なにこれ?最初ただのエロかよとか思ってごめんなさい(笑)
めっちゃミステリー(笑)
すごくきになるじゃん!!by 匿名希望- 0
ミステリーとはいえないが、面白い
ミステリーではないです。でも、もどきで面白いと思う。やたら身体のラインや胸が強調されててうーんと思うけど、時間つぶしには重宝するかも。
エッチだけど話が面白い
春画を副業としてる絵師と当たり屋椿が事件に挑む話。かなり濃厚エッチな描写はあるもののそれだけでは終わらず話が面白い。まだ一つの話しか見てないのでこれから楽しみです。
by まっさん❤️- 0
エッチシーンがあるからどんなストーリーなのかな?って思って無料分を読み進めたら謎解きストーリーでとても面白いです!出てくる女性が艶かしいスタイルで綺麗です!課金して読みます
よく考えられてるなあとついつい読みふけってしまいます。先生の頼りないところが椿の頭の良さを際立たせてて、いいコンビだと思います。
正直、エロを求めてるなら回れ右の作品だね。グダクだなエロは無いので、サラッと読めます。
ただ、オカルト的な部分が多いかなと思いましたが、まあ、ありっちゃあり。
その他色々な部分で好き嫌いは分かれる作品だとは思いました(私は好きな方ですが)by いかたろうko- 0
楽しく読めます
ちょっとエロイ体つきの女性達と笑いが混ざっていてとても面白く読んでいます。最後がどう完結するのか楽しみですね~
話は面白い
設定もストーリーも面白くて続きを読みたくなる。唯一の欠点が、不自然に体のラインを強調する絵。露骨すぎて逆にエロさはないけど、絵のせいで作品に入り込みづらい。
by はるなつあきこ- 0
ちょっと
ビックリしました…絵が綺麗なので余計に殺されてるところが生々しくて…引きました。話の内容はテンポよく解決していくので面白いとは思いますが…ちょっと覚悟して読む必要があるかも。
あてやの椿
このコミックマンガ作品なんだけど、なぜか読んでみたらとはまりました。
だんだんつづきが読みたくて、出るのを待ってます。by フルーツアップルマンゴー- 0