みんなのレビューと感想「当て屋の椿」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
お話が面白い
絵が綺麗で、お話もどれも面白い。胸の描写がロケットパンチのようで、最初何かと思った。もう少し控えめな方が、お話に集中できるのだけど、
by のんびりくうさん- 0
とにかく女の子たちがかわいい!!体のラインもとてもキレイだし、読みやすい。キャラクター同士の関係がいろいろおもしろい。
イラストに好き嫌いが分かれそう
イラストはとても綺麗ですが、女の子のボディラインが出過ぎなところがちょっと。
着物みたいに体の線がでないようなもの着てアレはないよ、とツッコミどころもありつつ、話自体には引き込まれていってズルズルと無料分読みあさってます。
江戸時代の雰囲気が出てて、なかなか良いと思います。by 匿名希望- 0
いきなりエロいしグロいしで読むのを断念しました。もう少し絵がキレイだと良かったんですけど・・・(-o-;)
だいぶグロいですが一気に読みました。
どんどん一人一人のつながりがわかってきて複雑だけど面白い!!
これからどんな風に椿は当てていくんだろうたのしみですby 匿名希望- 0
話しは面白い
謎時は内容的に面白いと思いますが、青年漫画だからしかたないけど、女体が不自然で気持ちが悪いし、着物薄くない??しかもあの時代にしては発育よくない??せっかく話しは面白いのにエロ漫画っぽいのはもったいない。
着物なのに、全員ナイスバディ。主人公の画家は奥手でマイペースだけど、素直で感じかいい。応援したくなるキャラクターです。
by ゆうひなと- 0
う〜ん
絵が可愛いから読んでみましたが…エログロ系で途中でリタイアしてしまいました。忘れた頃にまた読むかもしれないけど…しばらくは読まないかなぁ。好きな人はハマるとおもいます。
意外と深い
始まりや絵の印象でもっとコミカルなものを想像していましたが、思いの外シリアスで考えさせられる所もありました。ただ、無駄に強調される胸や裸が下品に見えて気になるので、星は3つで。
ストーリーはいいと思います
笑えるし泣きも入る
でも胸の描き方がとにかく気持ち悪い
絵力のある作家さんだと思うので、そこだけご残念ですby 匿名希望- 0