みんなのレビューと感想「当て屋の椿」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
不思議なジャンル(笑)
青年マンガなので、おっぱいプルルンでありえない着物の着方してたりします。
事件の内容は一般的なミステリーとオカルト系が入り交じったような感じです。
起こる事象は現実的なのに理由が非現実的な内容だったり。勧善懲悪とかではないので、スカッとしたりはしないけどテンポがよいので読みやすいです。by 匿名希望- 0
面白い!
広告を見て気になって
無料だったので読んでみました。
はまってしまった。。。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
ストーリーが面白い
ストーリーが面白くて、予想外の展開に毎回ワクワク。少しグロい描写が毎度あるけど、作品の世界観にあってる。
謎解きかと思って
絵が気になって話が入ってこない感じ。セクシーな場面が多く、グロさもある。謎解きかと思ったら他の要素が印象に残り、ストーリーが読みにくい感じでした。
by pleo- 1
面白そうです
無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。
昔話題になっていたので読みたかった作品。無料分読みました。
絵もキレイで面白いけど、先を読むかは検討中です。by 匿名希望- 0
江戸のロマンです。
椿ちゃんが主人公なんだと気づいたのは読み進めてから。思ったより怖い人の情念を見せつけられました。これが怖いもの見たさ....
by 光チャン- 0
面白い!
軽い気持ちで読見始めましたけど、すごいハマります。内容も深くて面白いです。ギャグもあって飽きない作品です。
by さやちゅー- 0
絵が上手い
とにかく絵が上手いなぁ〜と思って読み始めました。しっかり考えながら読まないと意図を汲めない部分が多いのでそれもまた楽しめました。構成がしっかりしているお話好きです。
面白いんだけど…
エログロとレビューで何個か見かけたのでエロに対してはそこまで思うところは無かったのですがグロは結構気分悪くなったためそのようなシーンのみ薄目で画面を見て終わるところまでスクロールしてグロいところを飛ばして読みました。
私的にはストーリーはとても面白くてよかったですがグロいのが苦手な方は心の準備はしてみたほうがいいかもしれません…
グロい部分に一部だけでもいいからモザイク的なのあればいいなーと思いました!by 匿名希望- 1