みんなのレビューと感想「当て屋の椿」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

別の1日に無料チケットで何話か読める無料アプリで読んでましたが、面白くて我慢できずこちらで読み進めてます。グロテスクで、えぐみのある内容が多いですが、私はサスペンスとして面白いので読んでいます。

(*•̀ㅂ•́)و✧

椿最高(*•̀ㅂ•́)و✧この漫画のおかげで春画を調べたわwwもっと無料で椿の意味わからんすぎる事件解決するとこ見たかった。事件の内容が結構グロかったり、リアルだったりで面白い。

読み出したら止まらない

出でくる女性が色っぽすぎて、ストーリーが入らなくなることも^^;
    予想もつかない展開にいつもハラハラドキドキ。
    時に残酷な結末。
    ついつい読み進めたくなるストーリーです。

絵が好き

エロいボディラインを見せる椿だけど脱がないし、目の前で脱がれても萎えたままの先生。
    この組み合わせが面白い。
    たまにグロい絵も出てくるけど、考えさせられる部分も笑いもあって楽しめます。

吉原の悲哀、男と女のあれやこれや。時に残虐なところもありながら何故か常に物悲しさが漂ってる感じがします。そんな中で椿と先生のかけ合いが面白くてちょっとほっこり。当て屋の椿の洞察力が見事です。

絵が綺麗で出てくる女の子がかわいい
    春画の先生も今後どうなっていくのかも楽しみ
    サスペンス要素も入ってるので読んでて飽きない

グロテスクですが

謎解きは面白いです。
    絵もとっても綺麗ですし。
    ただ、人それぞれトラウマになるような生々しいシーンが毎回出てきます。グロテスクなのは分かっているけどクセになる漫画です。

引き込まれる!めちゃくちゃ面白い神作品

すごく引き込まれるマンガです。

グロいシーンが苦手な方は読まない方が良いかと思いますが、内容が面白いので、是非読んでいただきたいです!!!!!

続きが気になる

絵は丁寧で読みやすいですが濡れ場は多いし、和服を着ているのに体のラインが強調され過ぎてて多少の違和感はあります。
    でも話のテンポも良くストーリーも面白く引き込まれます。

気になる!!

エロ要素もありますか、椿の過去や事件を解決していく内容が気になってついつい読んでしまいます。
    シリアスもあり、グロくもあり、エロ要素あり。
    絵が綺麗なので読みやすいです。