みんなのレビューと感想「当て屋の椿」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

グロい

絵が上手で女の子が可愛いです。
    謎解きみたいなストーリーも好きなんですが、登場人物が皆なかなか幸せになれない…。悲しい話は苦手なので。

無料なので読んでみた

昔設定で服装もかわいいけど、話が少しグロいところがあって続きはよいかな。設定などは面白かったし主人公2人の間がどうなるか気になる。

初回から色々な意味で衝撃的でした。。
    凄惨なシーンもしっかり描かれています。
    明るくて聡明な椿ちゃんは可愛いです。

非情かと思えばそうでない。
    とても可愛いです。主人公も一生懸命で応援したくなります。
    早く報われてほしい

まぁ

無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあ良かった作品でした。絵は綺麗ですね。ただちょっとグロテスクです。

予想以上!

可愛い絵とタイトルでだったので、普通の恋愛系かと思って試し読み。結構重たい話でした。絵の美しさで、余計に切なくなりました。

無料分より

1話めを読んで、話ごとに完結して読みやすく、絵もかわいいので何話か読みました。
    やはり男目線で書かれていて不快な部分も多少ありますが読みやすいと思います。

読む人を少し選びます

綺麗な絵だし、エロという意味では肉付きの良い女性を描かれる方でとても素敵だと思う。けれど割とグロイシーンも多いのでそちらに耐性がある人には良いと思います。

いつの時代にもある

悲しくもあり、いつの時代にも人間の世界の描き方により伝わるものがあった。
    女 男 犬 神社
    どれもストーリーが面白くも、奇妙な気持ちの余韻がある。いつの時代にもこのようなことが起きているかのような。
    時代により人間模様は様々だけど、真実を見える物は居ると思う。

推理系かなと思ったが、それほど推理要素は多くない。人間の気持ちやそこから発する物を自分で考えていくのが楽しい読み方かもしれない。