みんなのレビューと感想「当て屋の椿」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.6 評価:3.6 497件

最初からドキドキで大人向けな描写。
    通好みですね。絵は綺麗。
    これからどう展開していくのか楽しみです。

昔、パラパラ読みしていたけど思い切ってちゃんと読んでみました。
    エログロの部類にはなりますが、人間の悲しく虚しい絡みや愛憎がうまく絡められていて奥が深いです。

ん?なにこれ?

⁈がたくさん頭に浮かんだ作品でした。なんだろう、ただのエロ本なのか?この後の展開が少し気になるが、、あまり好みではなさそうと結論付けました。

青年誌らしい

絵は綺麗です。
    ストーリーも江戸の怪奇物で面白いって言えば面白い。ちょっと絵がごちゃごちゃしててわかりづらいこともありますが。
    グロいシーンも多いです。それに拒絶反応出る人もいるかもしれません。
    女の人は官能的なスタイルだし、その手のシーンもたくさんありますが、なんかエロくはありません。

推理

漫画のようだけど、ありえない怪奇現象も起こり、ちょっと??と思うところも少なくない作品。面白い話とそうでない話に偏りがあるような…。

面白そうです

無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月読んでみようと思います。

昔話題になっていたので読みたかった作品。無料分読みました。
    絵もキレイで面白いけど、先を読むかは検討中です。

面白いんだけど…

エログロとレビューで何個か見かけたのでエロに対してはそこまで思うところは無かったのですがグロは結構気分悪くなったためそのようなシーンのみ薄目で画面を見て終わるところまでスクロールしてグロいところを飛ばして読みました。
    私的にはストーリーはとても面白くてよかったですがグロいのが苦手な方は心の準備はしてみたほうがいいかもしれません…
    グロい部分に一部だけでもいいからモザイク的なのあればいいなーと思いました!

絵が

無料分を読みました。
    お話は謎解き物で面白いですが絵が…。
    顔はとてもかわいいのですが着物を着ているのになんであんなに体のラインが見えるのか…。
    体のラインが、見えすぎて気持ち悪いです。
    グロもありますが私はそっちはあまり気になりません。

無料分を読みましたが、好き嫌いが分かれる作品だなと思います。
    ミステリー好きの私にはストーリーは面白かったのですが、グロがなかなかリアルで苦手な描写が多かったです。
    それと、女性キャラの身体のラインが大袈裟すぎて違和感が…