みんなのレビューと感想「おじさんと恋愛未経験女」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かっこ可愛い
めちゃくちゃ可愛い2人です。のぶゆきさんがイケメンで素敵すぎます。私も24歳の時にこんな36歳と出会いたかった‥
幸せかんあります
ほのぼのしていて、こんな恋愛したいな~とつくづく思える作品です。
主人公のふみのも、ボーイッシュな感じで、ありのままの姿が大好きです。by 匿名希望- 0
かわいい
恋愛未経験の彼女がとってもかわいい。私もけっこう似たタイプだったので共感しつつ楽しく無料分を読みました。
by まっちゃん97- 0
女子力低いと言っているけど、別にそれでいいんじゃないかと思う。
そのままでもカワイイよ。と、35歳おじさんより少しだけおばさんの私は思う。by 匿名希望- 0
新鮮
ボーイッシュでかわいい主人公。恋愛に奥手ながら、年上の男性に惹かれて、これからどーなるの?って途中なんで、続きが楽しみです。
おもしろかったです
あまり読まないタイプの作品でしたが、選んで良かったです。思いの外おもしろくてサクサク読めました。、。
かのじょの、初々しさがかわいいし、かれの自然とおとななかんじが、ふたりの、バランスが、取れている感じですよね。
恋愛未経験にしても全くオシャレ気のないヒロインに感情移入できません。
相手の男性、おじさん過ぎ。
年上設定でももう少しイケメンが良かった。by 匿名希望- 0
あんまり期待せずに読んだのに意外に面白くて続きが気になる。自称女子力マイナスのヒロインだけど可愛いじゃない!初めての恋愛に焦ったり悩んだりする姿が女の子!
by 星夢人- 0
まだ無料分の途中ですが、面白い!
おじさんとのお付き合いで、なかなか先に進めないふみのちゃんがかわいいです(≧∇≦)b
先がどうなるのか楽しみです🎶by ぶう333- 0