みんなのレビューと感想「おじさんと恋愛未経験女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵は全然好みじゃないのに
話がおもしろい。
吹いて笑うところもあれば泣きそうなとこも
あるしーおすすめです!by 少年ジャブジャンプ- 0
主人公は恋愛経験が乏しく普通の女の子、何処にでもいそうなタイプの子がある日、おじさん年齢になる男性と始まる恋。デートを重ねるうちに恋愛に発展しゆく模様が楽しいです。
by Kira Kirasan- 0
びっくり
主人公の、ふみのちゃん年齢の割に、しっかりした言動には参りました。
勉強に、なりました。by ぶん太0609- 0
おじさんより…
おじさんがイケオジでどんなかな?と興味を持って読み始めましたが、だんだん恋愛経験のない主人公が魅力的になっていきました。まだ全部読んでいませんが、続きが気になります!
by があこ803- 0
ピュアなボーイッシュ女子と、天然人たらしなおじさんの恋愛ストーリー。
2人とも直球にものを言う素直な人たちで見ていてこっちが照れちゃいました。by もちもちほっぺさん- 0
ほっこりします
主人公の女性は素直で自分の気持ちに正直な守ってあげたくなるタイプですね。自分も、こんな女性に惚れられたいですね(笑)
by ヨッさん- 0
面白いです
その辺にありそうででも無い、普通(?)のカップルのお話です。
ほのぼのしていて安心して読めます。
主人公が少しずつ女の子っぽくなっていくのも可愛いです。by nemuco- 0
ギャグ漫画かと思うほど部分的に笑うww
とりあえずふみのちゃんが不器用すぎてかわいい。
でも初めてってそうだよねってちょっと懐かしかったり。by ※※もも※※- 0
全然おじさんっぽくないし、ステキなお話でした!恋愛未経験の彼女も可愛らしくて感じました!ハッピーエンドで良かった❤️
by さち6- 0
未経験です
自分も未経験。こんな男性に出会って、こんな恋愛をしてみたいものです。主人公にはいくつかの試練が待っている様ですが、幸せになってくれる事を願っています。
by Jolie...- 0