みんなのレビューと感想「おじさんと恋愛未経験女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふみのちゃん可愛いじゃん!!
恋愛未経験でモテないってヒロインの設定だけど、ショートカットがよく似合っててボーイッシュで可愛いと思う。元カノよりずっと可愛い。元カノは美人という設定だけど、作者さんの画力がアレなのかブスに見えるんですが…
信之さん、あれだけ気遣いできて優しくてイケメンなのに36歳で独身ってのも違和感だったなー。
時々ギャグが入るのも笑えました。by Fukuka-
ふみのが可愛い過ぎる!
浅田さんのきゅんきゅんする恋愛はいい!
めんどくさい元カノが出て来た時はモヤモヤイライラハラハラしたけど!
好きな漫画ですねー。by 匿名希望-
ピュア!
初めての彼氏がイケメンおじさん(^^)ふみのの純粋さとおじさん彼氏の優しさに、ほのぼのします(●´ω`●)まだ途中なので、彼がふみののどこにひかれたのかとか、そういうの書かれてたらいいな~と期待してます!
この主人公だから良い
まだ全体の1/3しか読んでない状態です
やっと初キスしたところ。
ふみのちゃんがすぐテンパるようでいて、感情の整理の付け方が優しくて冷静でとても大人なので素敵です。おじさんがホッとするのもよくわかる。
おじさんが手練すぎっと思いつつ、史乃ちゃんと一緒にキャーキャー言って楽しく読んでます。by 匿名希望-
まだ数話しか読んでませんが、女子力のない主人公がどのように変わっていくのか楽しみですね。
彼は彼女のどこに惹かれたのかなー。by 匿名希望-
36さいはおじさんじゃありません!笑
あと出会いのくだり最初じゃダメですかね?
いきなりタイムスリップした感じで最初頭に???が浮かびました。by 匿名希望-
恋愛に対して不気味なヒロインがとっても可愛らしいなあと思いました。個人的に、ヒーローの気遣いができるところが素敵だと感じる。
by 存在と時間-
かっこ可愛い
めちゃくちゃ可愛い2人です。のぶゆきさんがイケメンで素敵すぎます。私も24歳の時にこんな36歳と出会いたかった‥
新鮮
ボーイッシュでかわいい主人公。恋愛に奥手ながら、年上の男性に惹かれて、これからどーなるの?って途中なんで、続きが楽しみです。
まだ無料分の途中ですが、面白い!
おじさんとのお付き合いで、なかなか先に進めないふみのちゃんがかわいいです(≧∇≦)b
先がどうなるのか楽しみです🎶by ぶう333-