みんなのレビューと感想「LV999の村人」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2024/12/25 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 222話まで配信中(47~50pt / 話)
内容が薄いような‥
ストーリーの内容が薄いような気がします。
無料の範囲では期待するところがない。
有料で期待かと思います。by 匿名希望- 0
こんな
村人かっこ良すぎます。
あくまでも主役は村人ってところがすごく面白いです。
まぁ勇者チームもかっこいい一面もあると思いますがそこは勇者なので…。
村人と悪魔の子を応援してます。by 匿名希望- 0
心がないようで、芯がしっかりしている主人公がおもしろい。やはり、異世界は常識がずれている事が多いですが、主人公が周りの人を変えていく!心を動かしていく話しは好きです。
異次元もの好きにはたまらない作品です!
無料期間が終わったのがざんねんです!
是非読んでみてください!by 匿名希望- 0
無題
最初は何となくで読んでいましたが、読んでいるうちにいつの間にか、ハマっておりました。村人なのにレベル999の謎が少しずつわかっていくところなど見所満載です。
無料分を数話読んでいる最中ですが、個人的にはとても面白いと思います。武器は拳で農民最高だと思います。これからの展開に期待してます。
主人公のめっちゃ強い村人、ただ強いだけじゃなくてどうしてこういう世界になったのか、どうしたら共存出来るかを考えただの戦いの話しじゃなくて面白い。
とても面白かったです
主人公が強くてとても良かったです
まだ全然読めていないのでこれから見ていこうと思いますby 匿名希望- 0
読むほど深くなる
読めば読むほど、主人公の持つ秘密だったり、隠している事があるのかどうなのかと凄く気になって止まりません!村人といったら弱くて、弱くても勝てます。じゃなくて村人なのに超最強!ってところが面白いです!
じらすな~
村人なのにレベル高ッタイトルいいよねひきつけられる。設定もいいしセリフにところどころ笑えるものもあっていいんだけど、途中から長い焦らしがあるのでもっとサクサクいけたら良かったのに。