みんなのレビューと感想「LV999の村人」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
2024/12/25 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 222話まで配信中(47~50pt / 話)
勇者のチートじゃなくて村人っていうのがミソだと思う!村人が常識にしばられないで生きていくところが好きです。
広告で見てからずっと気になってました。
無料話までしか読んでないですが、勇者や他の職が村人よりレベルが低いので今後どうなっていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
勇者に説教する村人とか想像したこともありませんでした😅LV999の村人とか面白い発想だな!スゴい❗️
単なる村人が何を知っているのか
続きがとても気になりますby 匿名希望- 0
楽しい!
なんだかドラクエみたいで面白い!これからどうなるのか楽しみです。主人公が村人っていうのもなんだか親近感が沸くしとても楽しみな漫画です。
なかなか面白かったです。
世界の仕組みも気になりますし、村人が一番強い世界ってありえなくて笑えます。by 匿名希望- 0
よくある主人公最強設定だけど、読んでてワクワクします
タカコ×初対面の人の反応が毎度同じ反応だけど好きですwby 朱リ- 0
面白いけど
内容は思ってたより面白いけど、2話と3話でまるっきり同じ内容を別視点でやるとは思わなかった。ふつうもっと細かく区切って両方をみせるとかするのでは?と思いました。
話はちょっと引っ張りすぎだなと思います。by 匿名希望- 0
村人という設定が面白い。
RPG内で必ずいるけど記憶に残らないはずの村人が、まさかの主役❗️
なぜレベル999まであげられたのか気になります。by 匿名希望- 0
設定
村人なのにレベルが高いという設定は面白いけど、あまりにも何でも出来すぎて悟りすぎているところが…もう少し悪足掻きするところが見たいなぁ
すごいいい
絵もすごい上手いし、内容も凄くいい
村人がなぜそう思ったのかがきになるby 匿名希望- 0