みんなのレビューと感想「LV999の村人」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
2024/12/25 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 222話まで配信中(47~50pt / 話)
続きは気になる。
無料分まで読みました。
ここから話が進みそうな所で……。
「世界の仕組み」というか世の中の仕組みについて悟ったような主人公。
どんな辛いことがあったんだ?
ちょっと気になってポイント使うか悩んでます。
在り来りな話にならないことを願います。by ハツピーターン- 0
ギャグ漫画的要素もありつつ村人なの999で誰より強くハチャメチャしながら魔物と人間の共存を目指したりしてみます。序盤は面白いけど進むにつれだれてくるのがざんねんな所。
これ好き
まだ読み始めたばかりだけどチート過ぎる村人とか他の職業に転職とか転生とかありえそうなのに村人からは変われない設定はハマった!
村人の話は初めて読みました。999とは、何があったんだ!?と気になりますね。ついつい読んでしまいます…。
ストーリー展開がしっかり描かれていて読んでいて飽きません。キャラクターデザインもしっかり描かれています。
アリスがかわいい
無料分までですが、どうやって彼は999までレベルを上げたのか、何があって悟りの境地に至ったのかが気になります。
無料分のみ購読
村人なのにレベルが999ある青年が魔族の女の子を助けることに。
魔族側の事も考えながら、人間との共存できないか?と物語が進んでいくのは、なかなか面白くなりそうですね。
続きが気になるので少しづつ購入します。by 匿名希望- 0
面白かったです
ファンタジーだいすきです。
面白かったです。
魔物とこれからどうなっていくのか、
続きが気になります。by 匿名希望- 0
むむむ
スタートの設定は、似た様な作品が他にもある様に感じます。魔王との知り合い設定は少し面白いと感じましたが、物語が何もかも素直に進んでしまうので、ちょっとストーリーを秘めて貰えれば(小出しにすれば)、もう少しワクワクするのかなーと・・。まあ、中年向けでは無いのにオッサンが読んでるからかも・・
by tan06- 0
村人なのに Lv999。
でも、その裏にはかなりの努力があり 強くなったので、始めから強いというチート能力的なものではないです。by 匿名希望- 0