みんなのレビューと感想「LV999の村人」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

- 236話まで配信中(47~50pt / 話)
えっ村人
えっ村人なのに、そんなにレベルが高いの。村人なのにそんなこともできちゃうのという最初のでだしは意外性で惹きつけられましたが、そのあとは少しマンネリしちゃうかな。村人なのにという意外性をとったら、まあ、普通の異世界ものかなー。
ファンタジー系は敬遠してたんですが、これは面白いというか、目のつけどろが好きで最新刊まであっという間でした!モンスターを倒せばお金が手に入ることの違和感って、確かに、当たり前にしていることに違和感なんて感じにくいものなのに、そこを取り上げているので今後に期待
タイトルから惹かれてしまいました。おもしろそうな設定なので、続きが読みたくなります。なんでレベル99なのか気になる
面白いけど
タイトルが気になったので読み始めました。絵のタッチは独特ですかね。読み始めは面白いけど男性向けなのかなちょっと途中で断念した。
少年マンガ
勇者が必ず出てきて悪者を倒すって。まぁそれにどんな人が絡んで来るかが女性の読者を巻き込んでいくかが、人気の分かれ目何だろうな
世界観がまるでゲームのようでした。主人公が勇者ではなくて村人という設定が斬新でした。でもそしたら、勇者や王様はいらなくなるような気もします。これからどうなるか楽しみです。
by もち-
うーん。。
なんかね、言いたいことわかるけど、前提ひっくり返したらなんでもありじゃない?って思ってしまい、読んでるうちに冷めました。
絵が綺麗でキャラクターも魅力的でした。無料分だけ読みましたが続きが楽しみです〜主人公が最後救われますように
村人強い!チート級笑
すごく面白い作品だとおもいます。
これからも楽しみにしております! !
!!by 匿名希望-
よくわかんない
前置きが長くて、本編読もうと思えませんでした。絵もなんか好きになれず。
冒険系ならなんでも、おっけー!って方ならいいかと思います。by ななんなんなん-