みんなのレビューと感想「LV999の村人」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
2024/12/25 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 222話まで配信中(47~50pt / 話)
イマイチかな
チートなのかと思ったけど村人で見るからに雑魚、アクションものかとおもったけど、物語で系で考えていたものとはかけ離れていた
こういった系統では珍しく、初めからチートキャラだった訳じゃなく、努力でそこまで上り詰めた人のお話。
ちょこちょこ笑える。もう少し絵が上手かったらよかったかも?by 匿名希望- 0
もう少し読みたい
無料分の2話だけ読んだところで、ありがちな設定だけど、今後どういう展開になって行くのか全く分からない。絵が好みなのもあって、今後の読み続けるか悩ましい…
あんまり驚きがない感じでした。全部の設定や絵がふわっと過ぎると言うか雑過ぎると思いました。盛り上がりにかける内容だと思ってしまいました!最初からレベルが高いから展開を考えるのが難しいのかなぁと思う
最強過ぎない強さ
主人公が最強過ぎてインフレするのが異世界系あるあるですが、999は弱点や倒せない敵など数々出てくるので、異世界最強系を見飽きた人にはオススメ。
by 紅のフタ- 0
ボチボチ
細かい事には突っ込んだら負け
とにかく頭を使わなくても読めるサクサク感は強めです
気持ち的には星2.5といった感じby ゆうさぃ- 0
おもろい
ツッコミどころ多いけど、まぁ面白い
頭を空にして読めば普通に楽しめる作品だと思う。
小説も読みたい。by こここここ此処かここ- 0
村人ーー
これはなかなか面白い設定の話で良いとおもいます。試し読みさせてもらいましだが、正規版が読みたくなる内容でした。ポイントためて集めていこうかなと思いました。
by ぬこ- 0
よくあるチートものっぽいが、、、
よくあるチートものっぽいけど、それらしく展開が早くて面白い。
ちゃんと先が気になる作品。
村人がどんな戦い方するのか気になる!by 匿名希望- 0
私も
主人公が最弱キャラの村人でさらにレベル999の設定で、数あるチートキャラ漫画の中でも面白いと思いました。自分もレベル999の会社員になりたくなった。