みんなのレビューと感想「LV999の村人」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
2024/12/25 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 222話まで配信中(47~50pt / 話)
ありきたりな異世界ものではないっ!
最近よくある異世界ものの最強チートを携えた主人公かとおもいきや、、、
役割ではなく、それぞれやりたい事を自由にするためにと、仲間を増やしていき、
人種差別の問題にも似た、想像よりシリアスならストーリーで、いい意味で期待を裏切られました!
最後どんなラストで締めくくるのか目が離せません!!by あいゆえに- 0
最近、やたらと多い異世界ものですね。絵が可愛らしいので、読みやすかったです。内容はよくある感じで、あまり斬新さはなかったです。
強い村人が見たいなら。
これ以上面白いのはない。いや、あるか。でも魔王との繋がりを持つ村人は、これ以外いない。続きが気になってどうしようもないので、どんどん読みます。
LV999の村人
ファンタジーのRPGではありえない設定がスゴい!!実際、RPGでももそんなレベル上げたこと無いしヤバイです。
異世界転生系やファンタジー物が好きなのでドンピシャでした。異世界転生系にはありがちですが、主人公がレベチで強い感じのストーリーとかも大好きなので、とても面白いです笑
二話しか読んでないので、レビューになるかわかりませんが、掴みは良いと思います。
LV999ならもっと強い敵でもっと儲かるんじゃないかと思うのは私だけでしょうか?by 匿名希望- 0
RPGでよくあるただの村人がレベル99まで上げたら!?
普通に勇者より強くなってて笑います。
村人がレベル上がるなんて発想が面白いです。by 匿名希望- 0
意外性!
やっぱり、異世界転生物で、結構意外性が高いと思っています。
まぁ、でも最近スライムを始め、結構役に立たない人系がチート説は増えてきているので、真新しさは少し薄れてきているのはあるけど、村人着眼点は私は好きです。
でも、これもだけど、対外勇者って鬱陶しいのってなんでだろう?wwby 匿名希望- 0
転生ものじゃなく
かなり面白いですね!転生ものじゃなく、ただの村人がただ強いっていうシンプルだけど、とても惹かれる漫画ですね!ぜひオススメです!
広告で見た作品
広告からビミョーに気になってました。レベル999なのに村人w最高の下克上ですね!かなり気になるストーリーだと思います!