みんなのレビューと感想「LV999の村人」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
2024/12/25 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 222話まで配信中(47~50pt / 話)
読む人によって評価が分かれていますね。
私はまだ途中までしか読んでませんが、面白いと思います。
一般的なロールプレイングと違い、作品の世界観とか様々なキャラの関係性とか…
いまの所楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
斬新で面白いかな(o^^o)でも一人一人個性がある物語を期待した分なんか少し残念。
続きが気になるからストーリーは良い(*^^*)by 匿名希望- 0
行動!
己と相手の事を知る事でしか見えてこないものもあり、行動起こせるものはほとんどが力あるもの。それが導き手となると周りは自然と着いていくものですよね♪
by 白蛇双獅子- 0
最近多い
最近多い主人公がめっちゃ強いものでしたが、村人設定がなんとも面白く読み進めてしまいました。性格も良いですね。
ありえない感が
まずレベルが三桁というのもありえないし、職業が村人というのもなんだかなぁ😅というのはありますが、さすがにそんなレベルになったら職業云々ではなくこんな感じになるんだろうなと思えます。
by ヴィーニョヴェルデ- 0
中々面白かったです。
Lv999ってやっぱり強いですね。かっこよかったです!
まだまだ楽しめそうです!by 匿名希望- 0
おすすめ
こういった漫画は多いけど、その中でもかなり興味を持てる展開。
まだ途中だけど、画力も問題無く読みやすいのでおすすめ。by 匿名希望- 0
面白いです
主人公村人なのにめっちゃ強くて面白いです。ストーリーもいいし、絵もキレイで読みやすかったです。まだ途中までですが、ゆっくり続き読みます。
用は最弱職が最強な話ってことですね!結構ありがちなストーリーだけど少し気になる内容ではあります!アニメ化して先が気になったら買います
今流行りの異世界ものかと思ったけど、そうでもなかったです。ストーリーに深みがある感じで、続きが気になります。