みんなのレビューと感想「LV999の村人」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
2024/12/25 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 222話まで配信中(47~50pt / 話)
悪くは無いんだけれど最近こういう系の漫画が多すぎて全部似たような感じに思えて途中で読むのを辞めてしまった
面白いことは面白いけど
弱いはずの存在が鍛えに鍛えまくって強くなったのはわかるけど、背景がしっかりと見えてくるまでが長い。。。
引っ張るのが長いわりにはスッキリしないマンガ。
そんな印象です。
まだ、途中だけど、ここから先を読むかは未定。。。by 匿名希望- 0
村人のレベル999
レベル999の村人が魔王の娘と出会い旅を行い、人族と魔族の交流を描いています。勇者チームとの掛け合いも面白い!
by バッハ0621- 0
序盤は、発想が面白くてハイスピードで読み進めます。
ただ、間が空いてしまうと続きが読みたくなるという気持ちが沸きません。
時間が余ってる時には、読むのにいいかもしれないです。by 匿名希望- 0
う
単純におもしろい。
主人公の裏エピもしっかりあったからなかぬかよかった。キャラデザとかも含めて好き。by 匿名希望- 0
いや、なんともはや。
サンプルで既にギブアップです。
村人があまりにも現実的じゃないんですけど。
ほんとにこの世界に生きてるひと?
この親子の方が異世界転生した側では?
サンプルでこれは、ダサクも良いとこです。by 匿名希望- 0
オススメ
流行りの異世界モノですがやはり面白いです。ある程度読める展開なのですが、読んでるとスキット感がありグイグイ引き込まれます。
好きな
好きなマンガの1つですねー。この最強シリーズは歴代からみんな好きでハマって見ています。オススメですね
by フミフミ太郎- 0
ゆるーい話だけど、山田のキャラすごく好きです。
実際にこんな出会い方はないだろうからこそ、どんな話になっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
典型的な俺TUEEEE系ではなく、読んでると引き込まれてくストーリーだと思います